я просто режу обычно
Я тоже.
Но вот в салат из кальмаров отделять желток лучше
Отправлено 13 августа 2020 - 08:30
я просто режу обычно
Я тоже.
Но вот в салат из кальмаров отделять желток лучше
Отправлено 14 августа 2020 - 04:34
а я не ем салат с кальмарами)
Тебе повезло
Ну вот по правилам так...
В некоторые салаты предлагается нарезать яйца так... отделяя желтки от белков.
Отправлено 28 сентября 2020 - 08:35
Есть такая фота..
Сообщение отредактировал Софи: 28 сентября 2020 - 08:36
Отправлено 05 ноября 2020 - 07:40
Вот...
Отправлено 08 ноября 2020 - 16:38
Меня давно интересовал вопрос, какие части курицы лучше не есть...
Названы части курицы, которые нельзя есть
Специалисты портала Sohu объяснили, почему не стоит есть курицу целиком, и употребление каких частей птицы может навредить организму.
Так, не рекомендуется есть куриную кожу в любом виде, так как в ней много жира и она является местом скопления бактерий.
Также много паразитов в куриной гузке и в легких. Отмечается, что в куриных легких есть масса устойчивых к высокой температуре бактерий. Употребление такой пищи может спровоцировать недомогание, считают авторы материала. Кроме того, опасные вещества могут накапливаться в куриной голове.
Меньше всего химических добавок и прочего вредного присутствует в белом мясе. Употребляя куриную грудку, человек получает высокого качества белок, который легко усваивается. Об этом ранее рассказала врач-гастроэнтеролог Инна Мазько
Сообщение отредактировал Софи: 08 ноября 2020 - 16:39
Отправлено 08 ноября 2020 - 20:53
Меньше всего химических добавок и прочего вредного присутствует в белом мясе. Употребляя куриную грудку, человек получает высокого качества белок, который легко усваивается. Об этом ранее рассказала врач-гастроэнтеролог Инна Мазько
Или вафли бывают вкусные... с прослойкой. Тоже, можно кусочками-квадратиками нарезать и класть...
Три разных салата на одном блюде. Это считается нормально? Так можно?
Отправлено 09 ноября 2020 - 04:51
Это хрючево. И салаты выглядят, как хрючево. Такое можно позволить есть на своей и только своей тарелке. А общее блюдо подавать нельзя.
Согласна...
мы только грудку покупаем, без кожи и кости. Я не могу курицу целую разделывать. Я наверное, точно вегетарианкой скоро окончательно стану. Я запекаю курицу, если гости у нас, если праздник какой-то, но это столько душевных сил мне стоит.
А я люблю курицу... . несмотря на то, что много узнала в последнее время о том, как их выращивают...
Отправлено 09 ноября 2020 - 07:31
Дружный форум, как вы поступаете с инстантными дрожжами? Добавляете в муку или готовите опару? Я знакомлюсь с дрожжевым тестом по слухам
Никак.
Я только покупаюи стараюсь бездрожжевое.))
Отправлено 09 ноября 2020 - 13:00
Дружный форум, как вы поступаете с инстантными дрожжами? Добавляете в муку или готовите опару? Я знакомлюсь с дрожжевым тестом по слухам
Я ими постоянно пользуюсь) я их и в хлебопечку кидаю, когда хлеб пеку. И когда руками тесто замешиваю, тоже их использую. Это обыкновенные сухие дрожжи с умным названием. Живыми дрожжами давно перестала пользоваться) результат по любому один получается, а мороки меньше.
я этими чаще всего пользуюсь
Отправлено 10 февраля 2021 - 07:18
А вы не готовите так, чтоб распределить по емкостям приготовленное, а потом только разогревать.
Добавляя разные продукты к одному и тому же, можно не готовить каждый день.
Например:
На варили гречку на пять дней.
Распределили по емкостям
Добавляем то ветчину, то курицу, то рыбу..., то просто молоко...
И блюдо готово!
????
Отправлено 10 февраля 2021 - 08:02
5 дней одну гречку есть? Хоть что к ней добавить, от этого она гречкой не перестанет быть)
Из своей практики: гречка, рис и вообще все крупы, рожки тоже - максимум на два дня.
Только борщ на три. Супы разные - на день, а если готовлю уже ближе к вечеру, то на полтора.
Все чередую в течении недели, иначе приедается, ну а со следующей цикл повторяется.
Пару раз делаю что-нибудь, что не входит в меню - вроде картошки в мундирах с селедочкой, салат или винигрет, по зову желудка, короче))
А, что это вы прямо с утра этот вопрос подняли?? За ночь оголодали, или не ужинали вообще?
Отправлено 10 февраля 2021 - 08:07
5 дней одну гречку есть? Хоть что к ней добавить, от этого она гречкой не перестанет быть)
Ну и что?
Я Напимер, гречку люблю...
А с разными добавками блюдо будет ощущаттся по разному...
Еще и в день можно и всего другого наесться... , что и про гречку забудешь,что ел)))
А, что это вы прямо с утра этот вопрос подняли?? За ночь оголодали, или не ужинали вообще?
Я могу гречку есть каждый день.... И целый месяц
Итальянцы же едят пасту.
А мы чем хуже
Отправлено 10 февраля 2021 - 08:10
Я могу гречку есть каждый день.... И целый месяц
Я тоже могу! Если кроме нее еще есть пара-тройка блюд-вкусняшек, особенно мясных)
Отправлено 10 февраля 2021 - 08:20
Я тоже могу! Если кроме нее еще есть пара-тройка блюд-вкусняшек, особенно мясных)
Ну тык а я о чем..
Мы ж едим 3-4 раза все таки
Домоводство →
Кулинария →
Рождественская-новогодняя выпечка, десерты и напиткиАвтор Ревекка , 10 дек 2022 новый год, Рождество, выпечка и 7 еще... |
|
||
Домоводство →
Кулинария →
Селёдка с картошкойАвтор Андрей , 27 янв 2022 сельдь, картофель, кулинария и 1 еще... |
|
||
Домоводство →
Кулинария →
Кулинарный юмор!Автор Ревекка , 02 фев 2021 юмор, кулинария |
|
||
Домоводство →
Кулинария →
Рецепты →
ВидеорецептыАвтор Allegra , 17 сен 2020 кулинария, видеорецепт |
|
||
Домоводство →
Кулинария →
Рецепты →
Поедем! Поедим! с Дж. УорреномАвтор Sacura , 24 окт 2015 Джон Уоррен, Поедем! Поедим! и 7 еще... |
|