А что кто-то чистит?
Моя одна знакомая.
Сегодня разговорились, а она так удивилась, что я не чищу
Она чистит... с персиков и со слив.
Отправлено 16 июля 2020 - 14:32
А что кто-то чистит?
Моя одна знакомая.
Сегодня разговорились, а она так удивилась, что я не чищу
Она чистит... с персиков и со слив.
Отправлено 16 июля 2020 - 14:33
Моя одна знакомая. Сегодня разговорились, а она так удивилась, что я не чищу Она чистит... с персиков и со слив.
Ну ладно персики) иногда с них кожура сама отходит) но сливы и абрикосы то зачем? И что от них остается?
Отправлено 16 июля 2020 - 15:07
Ну ладно персики) иногда с них кожура сама отходит) но сливы и абрикосы то зачем? И что от них остается?
говорила, что так же как персики..... чистит тоненько.
На мою фоту сказала:,, что за ошметки у тебя там плавают?,,
Отправлено 16 июля 2020 - 15:25
Ревекка, оооо, да!
И у тебя плавают
Сколько делаю, впервые узнала, что фрукты эти надо чистить)))
Это ж не апельсины)))
Отправлено 16 июля 2020 - 15:30
Ревекка, оооо, да! И у тебя плавают Сколько делаю, впервые узнала, что фрукты эти надо чистить))) Это ж не апельсины)))
самое полезное в кожуре))) и не плавают) а красиво украшают))
Начиталась она , что надо чистить) Так чтоб не чистить надо использовать хорошие овощи и фрукты) а некондицию)) Кстати, смысл в смузи, если удалить самое полезное) В яблочной кожуре содержится больше пиктина чем в самой мякоти) да и вообще кожура полезна) Сливу очищать, то для меня вообще бред)) Огурец очистить, если горькая шкурка, это понятно) ананс очитстиь) авокадо) А вот киви для чего чистить? Киви едят с кожурой)) только хорошо вымыть надо)
Хотя, каждый выбирает себе сам) что и как делать))
Отправлено 16 июля 2020 - 15:35
самое полезное в кожуре))) и не плавают) а красиво украшают))
Начиталась она , что надо чистить) Так чтоб не чистить надо использовать хорошие овощи и фрукты) а некондицию)) Кстати, смысл в смузи, если удалить самое полезное) В яблочной кожуре содержится больше пиктина чем в самой мякоти) да и вообще кожура полезна) Сливу очищать, то для меня вообще бред)) Огурец очистить, если горькая шкурка, это понятно) ананс очитстиь) авокадо) А вот киви для чего чистить? Киви едят с кожурой)) только хорошо вымыть надо)
Хотя, каждый выбирает себе сам) что и как делать))
Со всем согласна, кроме киви...
Я киви чищу
Отправлено 16 июля 2020 - 15:43
Со всем согласна, кроме киви... Я киви чищу
я когда чищу, когда нет)) Но киви просто едят с кожурой)там столько клетчатки, которая необходима нашему организму) только вымыть хорошо надо) Когда мне лень мыть хорошо, то чищу, а когда приступ следим за здоровьем) то хорошо мою и ем с кожурой)))
Отправлено 16 июля 2020 - 15:56
я когда чищу, когда нет)) Но киви просто едят с кожурой)там столько клетчатки, которая необходима нашему организму) только вымыть хорошо надо) Когда мне лень мыть хорошо, то чищу, а когда приступ следим за здоровьем) то хорошо мою и ем с кожурой)))
Прям новость для меня....
ну в принципе, лимон тоже, кто-то сс кожурой ест, кто то нет)))
Я фрукты мою с содой.
Отправлено 16 июля 2020 - 16:42
Зачем?
Щас расскажу.
Вот представь на минутку, что грузчик, который грузит эти ящики целый день руки не мыл.... За всё хвастался и не мыл..
Потом продавец, которая торгует чихает и кашляет на эти фрукты, быть может деньги грязные на них кладёт.
Руками их берет, которыми в зубах ковыряется....
И все эти их микробы и бактерии на этих красивеньких, например, абрикосах
Фууууууу
Я всё фрукты мою содой и шпарю кипятком(если позволяет фрукт)
Мне так спокойней.
Я так делаю всю жизнь, (а не из-за короны))) потому что у меня торгаши в друзьях... Я рассказала реальную картинку.
Ну как?
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 16 июля 2020 - 16:43
Отправлено 16 июля 2020 - 17:06
Ну как?
Жесть. Я только кипятком обдаю.
У меня мама, кстати, моет с мылом всё. Но я эту привычку не переняла. Единственное, что почти не ем из-за экзотических личинок паразитов на кожуре - бананы. Если и ем раз в пятилетку, то мою долго и очищаю, чтоб пальцами на мякоть не попасть.
Всё просто - ничего нет.
Отправлено 16 июля 2020 - 17:11
Жесть. Я только кипятком обдаю.
У меня мама, кстати, моет с мылом всё. Но я эту привычку не переняла. Единственное, что почти не ем из-за экзотических личинок паразитов на кожуре - бананы. Если и ем раз в пятилетку, то мою долго и очищаю, чтоб пальцами на мякоть не попасть.
Я бананы тоже могу с мылом мыть...)))
И яблоки... Если соды вдруг нет.
Тру, пока хрустеть не будут
Но я яблоки с кожицей есть люблю, поэтому их полоска как надо..., они ж твердые
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 16 июля 2020 - 17:11
Отправлено 16 июля 2020 - 17:17
Жесть. Я только кипятком обдаю. У меня мама, кстати, моет с мылом всё. Но я эту привычку не переняла. Единственное, что почти не ем из-за экзотических личинок паразитов на кожуре - бананы. Если и ем раз в пятилетку, то мою долго и очищаю, чтоб пальцами на мякоть не попасть.
Ничего себе новости я впервые про личинки на кожуре слышу) Я и так бананы ем раз в пятилетку, а теперь наверное буду раз в три пятилетки)
Я бананы тоже могу с мылом мыть...))) И яблоки... Если соды вдруг нет. Тру, пока хрустеть не будут Но я яблоки с кожицей есть люблю, поэтому их полоска как надо..., они ж твердые
Я мою всегда фрукты сразу) овощи только перед тем как готовить что-то или просто поесть)
А вообще, я горячей водой мою и специальным средством для мытья фруктов и овощей. Они продаются спокойно в магазинах.
Отправлено 16 июля 2020 - 17:30
Ничего себе новости я впервые про личинки на кожуре слышу) Я и так бананы ем раз в пятилетку, а теперь наверное буду раз в три пятилетки)
Я их раньше ела много и часто, пока подруга не сходила на какую-то диагностику по поводу своего зверского аппетита и жуткой худобы. После обследования врач спросил, любит ли она бананы. И объяснил, что она носит в себе экзотических банановых паразитов. Лечилась она долго. Меня после этого как отшептали от бананов. Но всё равно их хочется)))
Всё просто - ничего нет.
Отправлено 16 июля 2020 - 17:40
Я их раньше ела много и часто, пока подруга не сходила на какую-то диагностику по поводу своего зверского аппетита и жуткой худобы. После обследования врач спросил, любит ли она бананы. И объяснил, что она носит в себе экзотических банановых паразитов. Лечилась она долго. Меня после этого как отшептали от бананов. Но всё равно их хочется)))
А я тож бананы люблю.... (
Отправлено 16 июля 2020 - 18:56
Впервые слышу, что киви едят с кожурой)))самое полезное в кожуре))) и не плавают) а красиво украшают))
Начиталась она , что надо чистить) Так чтоб не чистить надо использовать хорошие овощи и фрукты) а некондицию)) Кстати, смысл в смузи, если удалить самое полезное) В яблочной кожуре содержится больше пиктина чем в самой мякоти) да и вообще кожура полезна) Сливу очищать, то для меня вообще бред)) Огурец очистить, если горькая шкурка, это понятно) ананс очитстиь) авокадо) А вот киви для чего чистить? Киви едят с кожурой)) только хорошо вымыть надо)
Хотя, каждый выбирает себе сам) что и как делать))
Отправлено 16 июля 2020 - 18:59
ой, частая история про паразитов, но я что-то не верю, что с бананов можно кого-то подхватить. Скорее из воды в какой-нибудь экзотической стране...Я их раньше ела много и часто, пока подруга не сходила на какую-то диагностику по поводу своего зверского аппетита и жуткой худобы. После обследования врач спросил, любит ли она бананы. И объяснил, что она носит в себе экзотических банановых паразитов. Лечилась она долго. Меня после этого как отшептали от бананов. Но всё равно их хочется)))
Отправлено 12 августа 2020 - 16:18
Домоводство →
Кулинария →
Рождественская-новогодняя выпечка, десерты и напиткиАвтор Ревекка , 10 дек 2022 новый год, Рождество, выпечка и 7 еще... |
|
||
Домоводство →
Кулинария →
Селёдка с картошкойАвтор Андрей , 27 янв 2022 сельдь, картофель, кулинария и 1 еще... |
|
||
Домоводство →
Кулинария →
Кулинарный юмор!Автор Ревекка , 02 фев 2021 юмор, кулинария |
|
||
Домоводство →
Кулинария →
Рецепты →
ВидеорецептыАвтор Allegra , 17 сен 2020 кулинария, видеорецепт |
|
||
Домоводство →
Кулинария →
Рецепты →
Поедем! Поедим! с Дж. УорреномАвтор Sacura , 24 окт 2015 Джон Уоррен, Поедем! Поедим! и 7 еще... |
|