Перейти к содержимому








Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"


Войти  Регистрация
Мы рады приветствовать вас, дорогие друзья на нашем сайте!

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами использования форума, магазинов и других функций сайта

Для полноценного общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться.

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись. Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам»

На данный момент, активация новых пользователей производится вручную, администрацией!!! Все пользователи вызывающие сомнения..., с неадекватными никами и левой почтой активированы не будут!!!

После регистрации вы сможете:

 

Фотография

Кулинарный Sac-вояж ;)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#21 Ревекка

 

  • Все дело в шляпе!


  • Like : 43 090
    the best  Репутация пользователя

  • 31 499 сообщений
  • 2380 благодарностей
  • 4334 days на форуме
personal-image

  • Пол: sex
  • Город:Третья планета от Солнца!
  • Страна: Country Flag
  • На счете:390098,25 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 123
  • Регистрация: 14-06-2012

Награды пользователя

                 

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 3324

Отправлено 08 декабря 2013 - 22:27

сейчас плюну на все и пойду варить суп))) может быть)


  • 0

d5a735fb446d7f0c2a88662a6fedf9c7.gif

----------
Подарки: (Всего подарков: 1271
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Джек
Подарок
Подарил(а): Капитан
Подарок
Подарил(а): Petra

#22 Sacura

 
  • Автор темы

  • Делай, что должен и НЕ беспокойся о последствиях!


  • Like : 162
    хороший  Репутация пользователя

  • 815 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4332 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Коломна
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-1029 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 130
  • Регистрация: 15-06-2012

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 109

Отправлено 13 мая 2014 - 22:17

...(та-да-да-дам) гриссини (итальянское печенье с тимьяном (в моем случае), бывает с розмарином и с кунжутом )))
Вкусно и для первого раза, очень недурственно получилось.
bdaa1b4c5e81.jpg
 
Но я сделала без кунжута, а тимьян (он же чабрец) добавила в тесто, когда вымешивала )))
 

Еще одна традиционная туринская закуска — хрустящие хлебные

палочки гриссини (grissini torinesi). Они появились в XVII веке в
окрестностях Турина и получили распространение по всей Италии. Сегодня эти
длинные и тонкие палочки можно увидеть на столах практически во всех ресторанах
страны и, разумеется, в Пьемонте. По легенде, гриссини изобрел в 1679 году придворный пекарь
Антонио Бруненеро (Antonio
Brunero
) в стремлении следовать указаниям медика, предписывавшего
болезненному Виктору Амадею II особое питание (желудок будущего короля не мог
переваривать хлебный мякиш). После этого гриссини постепенно появились и на
столах обычных людей и в итоге завоевали весь мир: на сегодняшний день это одна
из самых известных итальянских закусок. Гриссини встречаются в Турине и
Пьемонте в самых разнообразных вариантах: обычные, с кунжутом, с розмарином,
орегано, тмином, с добавлением шпика и т.д.

Известно, что гриссини так нравились Наполеону, что он даже

наладил специальную курьерскую службу между Турином и Парижем, предназначенную
в первую очередь для доставки этих «туринских палочек» (les petits bâtons de Turin).

Источник

 


  • 0

Волноваться не нужно, всё будет как попало...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь (старая английская пословица)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо. (Марк Аврелий)
----------
Подарки: (Всего подарков: 121
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Caramelka
Подарок
Подарил(а): Caramelka

#23 Алеся

 

  • жуткая оптимистка


  • Like : 1 174
    the best  Репутация пользователя

  • 5 329 сообщений
  • 92 благодарностей
  • 5605 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Киев
  • Страна: Country Flag
  • На счете:36096 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 7
  • Регистрация: 20-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Хорошее
 
  • Репутация: 546

Отправлено 14 мая 2014 - 21:41

Вкусно уже пр просмотре и прочтении! Спасибо, нужно опробовать!


  • 0

Изображение Изображение



НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
----------
Подарки: (Всего подарков: 420
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#24 Goodvin

 

  • Друг


  • Like : 95
    не плохой  Репутация пользователя

  • 2 709 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4325 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Муходоево
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3523 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 159
  • Регистрация: 22-06-2012
 
  • Репутация: 203

Отправлено 14 мая 2014 - 22:19

от девочки,ну че Вы ведетесь на эти заморские названия?думаете простые "хрустики"от этого вкуснее станут?

РС есть простое название симу блюду,хворост.почему это заподло?


  • 0

Изображение Изображение
----------
Подарки: (Всего подарков: 179
У пользователя нет подарков

#25 Amico

 

  • Старейшина


  • Like : 1 533
    the best  Репутация пользователя

  • 10 179 сообщений
  • 19 благодарностей
  • 5603 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:city
  • Страна: Country Flag
  • На счете:18463 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 13
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Занятой
 
  • Репутация: 1123

Отправлено 14 мая 2014 - 22:32

от девочки,ну че Вы ведетесь на эти заморские названия?думаете простые "хрустики"от этого вкуснее станут?
РС есть простое название симу блюду,хворост.почему это заподло?

Неее, хворост это совсем другое!!!
  • 0

Examples from my life are not a guide to action.
----------
Подарки: (Всего подарков: 485
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): vinyl
Подарок
Подарил(а): Crow
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#26 Sacura

 
  • Автор темы

  • Делай, что должен и НЕ беспокойся о последствиях!


  • Like : 162
    хороший  Репутация пользователя

  • 815 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4332 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Коломна
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-1029 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 130
  • Регистрация: 15-06-2012

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 109

Отправлено 18 сентября 2014 - 21:46

Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах
 
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Несладкий йогурт - 100 г.
Острая горчица - 1 чайная ложка
Соленые крекеры - 100 г.
Кунжут или изчельченный миндаль - 50 г. (по желанию)
 
Способ приготовления:
 
1.  Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей... промыть и осушить от воды.
Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.
 
2.  Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.
 
3. Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой. Поставить в духовку 190-220 С примерно на 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  • 0

Волноваться не нужно, всё будет как попало...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь (старая английская пословица)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо. (Марк Аврелий)
----------
Подарки: (Всего подарков: 121
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Caramelka
Подарок
Подарил(а): Caramelka

#27 Crow

 

  • Не самый добрый!)


  • Like : 16 124
    the best  Репутация пользователя

  • PipPipPipPip
  • 26 234 сообщений
  • 641 благодарностей
  • 5604 days на форуме
personal-image

Я помню! Я горжусь!

  • Пол: sex
  • Город:СССР
  • Страна: Country Flag
  • На счете:946152,5 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 10
  • Регистрация: 21-12-2008

Награды пользователя

              

Настроение: Злодей
 
  • Репутация: 2322

Отправлено 18 сентября 2014 - 22:01

интересно... :smile427: , в горчице делали - очень даже! :good:

надо попробовать, йогурт наверное добавляет пикантности...


  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 984
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#28 Sacura

 
  • Автор темы

  • Делай, что должен и НЕ беспокойся о последствиях!


  • Like : 162
    хороший  Репутация пользователя

  • 815 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4332 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Коломна
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-1029 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 130
  • Регистрация: 15-06-2012

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 109

Отправлено 18 сентября 2014 - 22:07

интересно... :smile427: , в горчице делали - очень даже! :good:

надо попробовать, йогурт наверное добавляет пикантности...

Да, очень нежно и сочно получается ;)

Мои все в восторге )))

А главное, что противень НЕ смазываетя жиром ;)

Диетичным, конечно, это блюдо НЕ назовешь, но... близко к этому...

А главное - филе - самая пресная часть куры становится весьма вкусным и аппетитным ;)


  • 0

Волноваться не нужно, всё будет как попало...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь (старая английская пословица)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо. (Марк Аврелий)
----------
Подарки: (Всего подарков: 121
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Caramelka
Подарок
Подарил(а): Caramelka

#29 Amico

 

  • Старейшина


  • Like : 1 533
    the best  Репутация пользователя

  • 10 179 сообщений
  • 19 благодарностей
  • 5603 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:city
  • Страна: Country Flag
  • На счете:18463 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 13
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Занятой
 
  • Репутация: 1123

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:42

Надо приготовить!)
  • 0

Examples from my life are not a guide to action.
----------
Подарки: (Всего подарков: 485
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): vinyl
Подарок
Подарил(а): Crow
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#30 Тальяна Поквара

 

  • Приятель


  • Like : 5
    не плохой  Репутация пользователя

  • 255 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 3538 days на форуме
  • Skype: tala-laponeda
  • Пол: sex
  • Город:Zhukovsky
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3346 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 409
  • Регистрация: 19-08-2014

Настроение: Хорошее
 
  • Репутация: 30

Отправлено 19 сентября 2014 - 19:39

Я готовлю куряшку в микрушке в соусе из майонеза/сметаны (можно пополам), соевого соуса, ложки меда и любимых приправ. 


  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 43
У пользователя нет подарков

#31 Sacura

 
  • Автор темы

  • Делай, что должен и НЕ беспокойся о последствиях!


  • Like : 162
    хороший  Репутация пользователя

  • 815 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4332 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Коломна
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-1029 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 130
  • Регистрация: 15-06-2012

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 109

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:14

Домашние конфеты из овсяных хлопьев

50-70 г сливочного масла
2 стакана овсяных хлопьев
0,5-1 стакан молока
7-10 фиников
100-150 г изюма (можно смесь с курагой и черносливом, но последний даст кислинку)
50-70 г грецких орехов (можно взять любые или их смесь)
70 г кокосовой стружки (кунжута и т.д.)
10 г ванильного сахара
+/- 1 чайная ложка коньячка (если для детей, коньяк исключаем)


1. Орехи с обжарить и сложить в блендер.

2. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить в него хлопья, "обжарить" хлопья, пока в них равномерно не впитается масло. Добавить молоко и "тушить" помешивая до равномерного вида, пока молоко не впитается в хлопья. Добавить смесь в блендер к орехам.

3. Промыть и замочить на 15-20 минут в кипятке изюм и финики. Слить воду, финики очистить от косточек и с изюмом добавить в блендер.

4. Добавить в блендер сахар и все взбить до образование однородной массы.

5. Мокрыми руками скатать небольшие шарики и вывалять их в кокосовой стружке.

6. Поставить готовое блюдо на 30-45 минут в холодильник.

7. Приятного аппетита!!!


  • 0

Волноваться не нужно, всё будет как попало...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь (старая английская пословица)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо. (Марк Аврелий)
----------
Подарки: (Всего подарков: 121
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Caramelka
Подарок
Подарил(а): Caramelka

#32 Лень

 

  • Приятель


  • Like : 3
    не плохой  Репутация пользователя

  • 485 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 3445 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Далекий
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3304 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 443
  • Регистрация: 19-11-2014

Настроение: Расслабленный
 
  • Репутация: 80

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:18

вкуснятина какая !


  • 0

всем нравятся только котята

"а схожу-ка я с ума !"
----------
Подарки: (Всего подарков: 81
У пользователя нет подарков

#33 Sacura

 
  • Автор темы

  • Делай, что должен и НЕ беспокойся о последствиях!


  • Like : 162
    хороший  Репутация пользователя

  • 815 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4332 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Коломна
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-1029 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 130
  • Регистрация: 15-06-2012

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 109

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:29

вкуснятина какая !

Так и есть )


  • 0

Волноваться не нужно, всё будет как попало...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь (старая английская пословица)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо. (Марк Аврелий)
----------
Подарки: (Всего подарков: 121
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Caramelka
Подарок
Подарил(а): Caramelka

#34 Sacura

 
  • Автор темы

  • Делай, что должен и НЕ беспокойся о последствиях!


  • Like : 162
    хороший  Репутация пользователя

  • 815 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4332 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Коломна
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-1029 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 130
  • Регистрация: 15-06-2012

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 109

Отправлено 20 января 2015 - 21:43

ХУМУС из нута
 
400 г нута, промыть холодной водой и замочить в холодной воде на 12-14 часов. Еще раз промыть и поставить на огонь в соотношении 1 к 3. Варить 3-5 часов на среднем огне. Посолить (1 ч ложка соли без верха) и варить еще минут 30. Слить юшку (не выливать ее), нут остудить и сложит в блендер.
3-5 столовые ложки кунжута размолотого в кофемолке или соуса тахини, мелко нарезать 2-3 зубка чеснока, кто любит - зелень, и все сложить в блендер. Взбить. Если смесь слишком густая, добавить юшку. Добавить сок 1 лимона, 3-5 столовых ложек оливкового масла и 1 чайную ложку любой кавказской приправы (или гарам-масалы). Взбить до состояния густой сметаны. Попробовать, если надо досолить и добавить специи. Еще раз взбить.
С лавашом - это бесподобно. С черным хлебом тоже.
 
*Хранится в холодильнике 7 дней.
 

ФАЛАФЕЛЬ
300 г нута, промыть холодной водой и замочить в холодной воде на 12-14 часов. Еще раз промыть и поставить на огонь в соотношении 1 к 3. Варить 3-5 часов на среднем огне. Посолить (чуть меньше 1 ч ложка соли без верха) и варить еще минут 30. Слить юшку (не выливать ее), нут остудить и сложит в блендер.
Мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока и зелень (у меня была петрушка), 1 луковицу, все сложить в блендер, добавить 2/3 чайной ложки соли и любой восточной приправы (у меня была смесь - "Кавказская приправа" или гарам-масалу). Взбить до однородности, добавить 2 столовые ложки муки с верхом и снова взбить. Добавить юшку и взбить еще раз, должна получится смесь типа очень густой сметаны (которая НЕ течет с ложки).
Разогреть духовку до 180-200 С, застелить противень фольгой и ложкой выложить на противень "ежики" из нута.
Выпекать до золотистой корочки. Кто любит, можно обжарить их тефтельками во фритюре (но так жирнее и менее диетично).
Очень вкусное блюдо, я думала, что такие вот своеобразные коржики моя малая есть не будет (там же петрушка и довольно много чеснока), ан нет, только так уплетает и все норовит стащить очередной кусок с блюда, которое стоит на кухне.

  • 0

Волноваться не нужно, всё будет как попало...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь (старая английская пословица)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо. (Марк Аврелий)
----------
Подарки: (Всего подарков: 121
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Caramelka
Подарок
Подарил(а): Caramelka

#35 Farfor

 

  • Друг


  • Like : 730
    Красавчик  Репутация пользователя

  • 4 634 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5603 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:-
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-479 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 14
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

              
 
  • Репутация: 247

Отправлено 21 января 2015 - 20:33

никогда из нута ничего не делала.. :dntknw:


  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков

#36 Алеся

 

  • жуткая оптимистка


  • Like : 1 174
    the best  Репутация пользователя

  • 5 329 сообщений
  • 92 благодарностей
  • 5605 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Киев
  • Страна: Country Flag
  • На счете:36096 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 7
  • Регистрация: 20-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Хорошее
 
  • Репутация: 546

Отправлено 21 января 2015 - 20:46

Очень интересно, видела нут в продаже,  но не представляла, что с ним можно приготовить такую вкуснятину!!! Леночка, спасибо!!!


  • 0

Изображение Изображение



НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
----------
Подарки: (Всего подарков: 420
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#37 Sacura

 
  • Автор темы

  • Делай, что должен и НЕ беспокойся о последствиях!


  • Like : 162
    хороший  Репутация пользователя

  • 815 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4332 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Коломна
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-1029 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 130
  • Регистрация: 15-06-2012

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 109

Отправлено 21 января 2015 - 22:22

Очень интересно, видела нут в продаже,  но не представляла, что с ним можно приготовить такую вкуснятину!!! Леночка, спасибо!!!

Сама не предполагала. Попробовала хумус на работе и решила приготовить сама!

Это оказалось еще вкуснее.

 

Pizza от Sac
  :crazy:
1. Покупаем или готовим дрожжевое тесто.
Я готовила :crazy: (первый раз сама делала пиццу)
Для теста Вам понадобиться:
- 400-550 г пшеничной муки
- 200 мл молока 3,2 % (теплого, но не горячего)
- 100 мл постного масла
- 5-7 г сухих дрожжей (пол пакетика 11 г), лучше брать французские
- 2 столовые ложки сахара
- 2/3 чайной ложки соли
1) Муку просеять и всыпать в муку сухие дрожжи (смешать);
2) Соль и сахар растворить в теплом молоке, вылить молоко в блендер и добавить половину постного масла, взбить до однородности, добавить 1-3 столовые ложки муки с дрожжами и снова взбить до однородности.
3) вылить смесь в муку и смешать "тесто" (точнее пока его подобие) вилкой. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 20 минут.
4) После того, как тесто "отдохнуло" и стало чуть пушистее, добавить муку и вымесить, что бы оно слегка приставало к рукам.Сделать в комочке теста лунку, влить оставшееся постное масло и вымесить тесто. Оставить его в теплом месте под полотенцем.
5) зажечь духовку, выставить температуру на 220 С и заняться приготовлением начинки.
У Вас получилось дрожжевое тесто для пиццы.
 
2. Начинка:
1) тонкими полукольцами нарезать лук, слекгка его посолить и добавить французские (прованские) или итальянские травки, если есть маринад из помидор, добавить к луку, 1/2-1 чайную ложку маринала и еще раз размыть лук и остаивть его в пиалке;
2) Тонко нарезать разноцветный болгарский перец, вареную колбасу, с/к совсем тонкими ломтиками (можно купить нарезку), российский сыр натереть на мелкую терку, зеленые маслины (можно порезать кольцами или на половинки), берем краснодарский томатный соус и ВСЕ, что придет Вам в голову :crazy: .
 
3. Собираем нашу пиццу:
1) раскатываем тесто по форме противня и накалываем тесто вилкой (что бы не вздувалось пузырями);
2) смазываем краснодарским томатным соусом (кто как любит: больше/меньше);
3) слегка (совсем чуть-чуть) присыпаем тертым сыром;
4) распределяем по нашей заготовке лук;
5) вареную (или любую другую колбасу или отварное/копченое мясо);
6) посыпаем все тонко нарезанным болгарским перцем;
7) снова посыпаем специями (теми, в которых мариновали лук);
8) берем колбасу С/К и распределяем по поверхности 2/3;
9) хорошо посыпаем тертым сыром;
10) выкладываем оставшуюся С/К (1/3);
11) ставим в духовку (на 175 С) пиццу минут на 20-30 (до готовности)
 
У меня получилась настоящая итальянская пицца. Не отличишь от тех, что делают в Италии или в киевских пиццериях, которые держат итальянцы (типа ресторана "Напуле" (Pizzeria Napule)) Смотрите сами :crazy: А что бы попробовать нечто подобное, Вам придется ее приготовить!
 
Сегодня повторили подвиг от 17-го числа, но зафотать НЕ успели, все съели раньше.

  • 0

Волноваться не нужно, всё будет как попало...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь (старая английская пословица)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо. (Марк Аврелий)
----------
Подарки: (Всего подарков: 121
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Caramelka
Подарок
Подарил(а): Caramelka

#38 Алеся

 

  • жуткая оптимистка


  • Like : 1 174
    the best  Репутация пользователя

  • 5 329 сообщений
  • 92 благодарностей
  • 5605 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Киев
  • Страна: Country Flag
  • На счете:36096 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 7
  • Регистрация: 20-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Хорошее
 
  • Репутация: 546

Отправлено 22 января 2015 - 21:56

И потекли слюнки...)))

Отличный почин!  :good:


Сообщение отредактировал Алеся: 22 января 2015 - 21:58

  • 0

Изображение Изображение



НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
----------
Подарки: (Всего подарков: 420
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#39 Goodvin

 

  • Друг


  • Like : 95
    не плохой  Репутация пользователя

  • 2 709 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4325 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Муходоево
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3523 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 159
  • Регистрация: 22-06-2012
 
  • Репутация: 203

Отправлено 22 января 2015 - 22:08

наверное никто не будет спорить че лучшие повара,как и водители, это -мужуки.(а кто будет,тех в топку)так от положа руку на сердце,кажу,пица это набор протухших,или от от продуктов,собранных в кучу!чем тут можно гордится???застрели меня не пойму!


  • 0

Изображение Изображение
----------
Подарки: (Всего подарков: 179
У пользователя нет подарков

#40 Amico

 

  • Старейшина


  • Like : 1 533
    the best  Репутация пользователя

  • 10 179 сообщений
  • 19 благодарностей
  • 5603 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:city
  • Страна: Country Flag
  • На счете:18463 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 13
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Занятой
 
  • Репутация: 1123

Отправлено 22 января 2015 - 22:27


наверное никто не будет спорить че лучшие повара,как и водители, это -мужуки.(а кто будет,тех в топку)так от положа руку на сердце,кажу,пица это набор протухших,или от от продуктов,собранных в кучу!чем тут можно гордится???застрели меня не пойму!


Иди почитай почему самая известная пицца называется "Маргарита"... Набор протухших продуктов, тоже мне знаток)))
  • 0

Examples from my life are not a guide to action.
----------
Подарки: (Всего подарков: 485
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): vinyl
Подарок
Подарил(а): Crow
Подарок
Подарил(а): Ревекка




Яндекс.Метрика