Почему,Чертя? Ты пробовала? Я кабачок давно в суп добавляю)))(хоть и не положено по рецептам а кудЫ их девать? Они зимой же не хранятся...вот и приходится за три месяца осенних их съедать И чего только мы тут из них не делаем : супы..жаркое, фарщируем,запекаем, вместо картошки даже в суп кладем...и вареньЯ варим Нормально! Вкусные и полезные блюда... Главное—не перевврить в кисель этот овощ
Ну у нас кабачки если перезрел- на корм скоту, нет скотинки- выбрасываем. Из кабачков делаю оладышки, жарю и потом с помидоркой и чеснок с майонезом. Вкусно. Ну и еще когда шашлык делаем- тоже вместе с шашлыком поджариваем. Ну и заготовка на зиму- кабачковая икра. Она у меня получается такой же как магазинная. Научили делать. Вкусняшка...Всо. Некоторые правда еще их солят как огурцы.
Я сажу например 2- 3 кустика и мне за глаза хватает)))) Вот в этом году у меня грибной кабачок растет, грибами пахнет, вот его наверноре можно в суп добавлять грибной, но не знаю мой навряд ли будет есть такой суп))))цукини(темнозеленый) и зефирка(желто зеленый.)