я всегда. Предпочитаю бульон варить в скороварке, добавляю к мясу целую луковицу в шелухе , для красивого цвета
мясо разбираю, удаляю кости и режу на порционные кусочки
Отправлено 23 августа 2021 - 20:26
я всегда. Предпочитаю бульон варить в скороварке, добавляю к мясу целую луковицу в шелухе , для красивого цвета
мясо разбираю, удаляю кости и режу на порционные кусочки
Утро всегда доброе и наши ноги здесь ни при чем.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 24 августа 2021 - 05:41
я всегда. Предпочитаю бульон варить в скороварке, добавляю к мясу целую луковицу в шелухе , для красивого цвета
мясо разбираю, удаляю кости и режу на порционные кусочки
Молодец!!!
Уважуха прям
Пы, сы.
Щас глянула...
Вроде фота неэстетична ..
Но надо!!
Такое тоже надо.... наша жизнь же ))))
Отправлено 08 сентября 2021 - 17:15
Кто бульончики процеживает?
Я варю двойной бульон из любого мяса, он всегда прозрачный и ароматный, без всяких хлопьев))
здесь оставлю) суп с лисичками) Единственный суп с лесными грибами, который я ем) Поэтому варю всегда, чтоб на пару тарелок больше было)))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 08 сентября 2021 - 17:27
Отправлено 25 сентября 2021 - 06:20
Отправлено 26 сентября 2021 - 08:05
Внимание, увага, ахтунг!!
Только для холостяков, ибо переплюнуть женские кулинарные изыски практически невозможно!
Суп "рыболовецкий", как я его называю)
Банка или две консервированой сайры, картофель, немного гречки или риса, заранее отваренные, морковно-луковая поджарка с томатной пастой и специи по вкусу.
Время приготовления чуть больше часа. Приятного аппетита, мужики!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 26 сентября 2021 - 08:08
Вик,
Очень люблю суп из сайры.... Вкус детства
Фото хорошее
!!! Молодец, Вик!!!
Жирненький, наваристый..... с рыбным ароматом...
Мммммммм!!!!!!
Пы, сы а из крупы я кладу, что есть... И рис, и перловку, и овсянку))
Сообщение отредактировал Софи: 26 сентября 2021 - 08:10
Отправлено 26 сентября 2021 - 08:20
Вик,
Очень люблю суп из сайры.... Вкус детства
Фото хорошее
!!! Молодец, Вик!!!
Жирненький, наваристый..... с рыбным ароматом...
Мммммммм!!!!!!
Пы, сы а из крупы я кладу, что есть... И рис, и перловку, и овсянку))
Спасибо! Вот с овсянкой я не делал, надо будет попробовать.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 26 сентября 2021 - 08:52
Спасибо! Вот с овсянкой я не делал, надо будет попробовать.
Попробуй.
Очень вкусно.
Отправлено 26 сентября 2021 - 11:36
Фоткаем
Отправлено 26 сентября 2021 - 11:45
Внимание, увага, ахтунг!!
Только для холостяков, ибо переплюнуть женские кулинарные изыски практически невозможно!
Суп "рыболовецкий", как я его называю)
Банка или две консервированой сайры, картофель, немного гречки или риса, заранее отваренные, морковно-луковая поджарка с томатной пастой и специи по вкусу.
Время приготовления чуть больше часа. Приятного аппетита, мужики!
Витя, молодец какой
Можно идти в столовую работать)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 26 сентября 2021 - 11:47
Можно идти в столовую работать)
У меня вообще много может быть профессий
Отправлено 29 сентября 2021 - 15:33
Отправлено 14 октября 2021 - 06:40
Сегодня будет суп на заказ))
Отправлено 14 октября 2021 - 16:23
Отправлено 10 ноября 2021 - 08:12
Лаврушка может придать горечь блюду, поэтому его нужно добавлять всего на 1-3 минуты и за 10 минут до готовности блюда.
Отправлено 04 декабря 2021 - 05:33
Отправлено 21 декабря 2021 - 06:32