Перейти к содержимому











Фотография - - - - -

Как уничтожить государство?



Изображение

1. Для начала необходимо уничтожить экономику государства, всю наукоемкую промышленность, максимально искоренить техническую интеллигенцию и квалифицированных рабочих. Уничтожить любые проявления коллективизма, создать культ потребления.
2. Вызвать имущественное расслоение населения, позволив абсолютному меньшинству захватить все предприятия и объекты инфраструктуры. Обеспечить трудящимся низкие зарплаты, пенсионерам нищенские пенсии, так, чтобы все трудоспособные и грамотные специалисты покинули страну и выехали за границу, в поисках лучшей жизни.
3. Создать для оставшихся в стране невыносимые условия существования. Проводить мягкий геноцид населения, в особенности пожилых людей, лишая их доступа к медицинской помощи, поднимая цены на коммунальные услуги и продукты питания. Для молодежи организовать рекламу алкоголя, табака, наркотиков, сделать доступ к ним максимально свободным.
4. Уничтожить систему образования, максимально сократить преподавание точных наук, сделать акцент на всевозможных гуманитарных предметах и никому не нужных специальностях, переписать историю. Воспитать подрастающее поколение дебилами, с калейдоскопичным мышлением. Чтение книг заменить просмотром телесериалов, ток-шоу, порнографией, пропагандой насилия и культа денег.
5. Отказаться от реалистичного искусства и литературы, развивая вместо них, т.н. современное искусство: выставки экскрементов, человеческих и животных трупов, мусора и прочие плоды воспаленного воображения. Лишить обывателей доступа к альтернативным источникам информации. Организовать мощную пропаганду и зомбирование населения.
6. Уничтожить собственную науку, вынудить ученых иммигрировать из страны. Воспитать новых ученых из тех олигофренов, которые получили современное образование. Предметом научных исследований сделать всевозможные никчемные проблемы, вроде влияние Северного сияния на удои молока у кроликов.
7. Взять под контроль всю политическую систему государства, навязать систему, т.н. демократических выборов, в которых
могут победить только те, у кого есть финансовые ресурсы. Отсечь от возможности быть избранными в центральные органы власти любых разумных людей. Чем тупее будут избранные депутаты, тем лучше. Выборы должны проходить не реже 1 раза в пять лет, но лучше каждые два года, так чтобы ни один руководитель государства не смог сориентироваться в текущих проблемах. Менять министров каждый год, чтобы в экономике и социальной сфере постоянно царил хаос.
8. Создать мощные силовые органы, и карательные подразделения, которые будут защищать эту власть. Организовать тотальную слежку за всеми инакомыслящими. Ввести государственный террор против противников режима.
9. Подчинить финансовую систему государства, сделав ее зависимой от иностранной валюты и финансовых вливаний. Посадить страну на кредитную иглу. Уничтожить всю ее промышленность, сделав полностью зависимой от импорта. Позволить развивать только сырьевые отрасли с низкой добавленной стоимостью, тем самым превратив ее в сырьевой придаток.
10. Уничтожить традиционную семью, навязать населению, т.н. общечеловеческие ценности – гомосексуализм, гендерную политику, ювенальную юстицию, толерантность и мультикультурализм. Путем культурного сотрудничества уничтожить все, присущие народу, веру, традиции и образ жизни. Воспитать новое поколение в чужих традициях и ценностях.
11. Расколоть единую церковь на несколько частей и создать условия для функционирования различных сект, в том числе и тоталитарных.
12. Если страна многонациональная, то натравить одну нацию на другую. Для этого желательно выбрать самое тупое и малограмотное племя, страдающее комплексом неполноценности, объявить его титульной нацией всячески поощрять представителей этого племени, дать им максимальный доступ в СМИ для пропаганды их взглядов. Запретить все остальные языки, кроме языка титульной нации. Максимально примитивизировать этот язык, так, чтобы он выражал только самые необходимые бытовые понятия. Лишить населения доступа к научным и техническим знаниям. Перевести все образование на этот язык.
13. Для сплочения нации создать образ внешнего врага, всячески демонизировать его в СМИ, объяснять все негативные явления в
государстве влиянием этого врага.
14. Организовать гражданскую войну, натравив одну часть населения на другую. Обвинить в этой братоубийственной войне соседа и кричать на каждом углу, что это он напал на страну. Любой экономический провал, рост цен, падение уровня жизни, объяснять происками внешнего врага и ведущейся с ним войной. После того, как в этой войне погибнут сотни тысяч, останутся тысячи калек, генофонд нации будет уничтожен, вызвать раскол территории страны и собрать ее куски под свое влияние. На оставшемся осколке бывшего государства, установить марионеточное правительство, полностью подчиненное внешнему влиянию.
15. Оставшееся население лишить доступа к полноценному образованию и медицинской помощи. Обеспечить его примитивными зрелищами, дешевыми наркотиками и алкоголем. Через 30 лет такой политики, страна готова к колонизации новыми хозяевами, а туземцы превращены в безмозглых рабов.(с)




Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Ноябрь 2019

В П В С Ч П С
     12
3456789
1011121314 15 16
17181920212223
24252627282930

Последние записи

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Сударь
    30 авг 2018 - 19:05
  • Фотография
    Ронин57
    20 фев 2018 - 20:54
  • Фотография
    innokentij
    29 окт 2017 - 09:50
  • Фотография
    Сказочница
    03 апр 2016 - 16:44
  • Фотография
    zamok777
    30 авг 2015 - 13:05

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Категории

Яндекс.Метрика