Перейти к содержимому







Crow's блог



Фотография

Как уничтожить государство?

Написано Crow , 01 ноября 2014 - - - - - - · 764 Просмотров

Изображение

1. Для начала необходимо уничтожить экономику государства, всю наукоемкую промышленность, максимально искоренить техническую интеллигенцию и квалифицированных рабочих. Уничтожить любые проявления коллективизма, создать культ потребления.
2. Вызвать имущественное расслоение населения, позволив абсолютному меньшинству захватить все предприятия и объекты инфраструктуры. Обеспечить трудящимся низкие зарплаты, пенсионерам нищенские пенсии, так, чтобы все трудоспособные и грамотные специалисты покинули страну и выехали за границу, в поисках лучшей жизни.
3. Создать для оставшихся в стране невыносимые условия существования. Проводить мягкий геноцид населения, в особенности пожилых людей, лишая их доступа к медицинской помощи, поднимая цены на коммунальные услуги и продукты питания. Для молодежи организовать рекламу алкоголя, табака, наркотиков, сделать доступ к ним максимально свободным.
4. Уничтожить систему образования, максимально сократить преподавание точных наук, сделать акцент на всевозможных гуманитарных предметах и никому не нужных специальностях, переписать историю. Воспитать подрастающее поколение дебилами, с калейдоскопичным мышлением. Чтение книг заменить просмотром телесериалов, ток-шоу, порнографией, пропагандой насилия и культа денег.
5. Отказаться от реалистичного искусства и литературы, развивая вместо них, т.н. современное искусство: выставки экскрементов, человеческих и животных трупов, мусора и прочие плоды воспаленного воображения. Лишить обывателей доступа к альтернативным источникам информации. Организовать мощную пропаганду и зомбирование населения.
6. Уничтожить собственную науку, вынудить ученых иммигрировать из страны. Воспитать новых ученых из тех олигофренов, которые получили современное образование. Предметом научных исследований сделать всевозможные никчемные проблемы, вроде влияние Северного сияния на удои молока у кроликов.
7. Взять под контроль всю политическую систему государства, навязать систему, т.н. демократических выборов, в которых
могут победить только те, у кого есть финансовые ресурсы. Отсечь от возможности быть избранными в центральные органы власти любых разумных людей. Чем тупее будут избранные депутаты, тем лучше. Выборы должны проходить не реже 1 раза в пять лет, но лучше каждые два года, так чтобы ни один руководитель государства не смог сориентироваться в текущих проблемах. Менять министров каждый год, чтобы в экономике и социальной сфере постоянно царил хаос.
8. Создать мощные силовые органы, и карательные подразделения, которые будут защищать эту власть. Организовать тотальную слежку за всеми инакомыслящими. Ввести государственный террор против противников режима.
9. Подчинить финансовую систему государства, сделав ее зависимой от иностранной валюты и финансовых вливаний. Посадить страну на кредитную иглу. Уничтожить всю ее промышленность, сделав полностью зависимой от импорта. Позволить развивать только сырьевые отрасли с низкой добавленной стоимостью, тем самым превратив ее в сырьевой придаток.
10. Уничтожить традиционную семью, навязать населению, т.н. общечеловеческие ценности – гомосексуализм, гендерную политику, ювенальную юстицию, толерантность и мультикультурализм. Путем культурного сотрудничества уничтожить все, присущие народу, веру, традиции и образ жизни. Воспитать новое поколение в чужих традициях и ценностях.
11. Расколоть единую церковь на несколько частей и создать условия для функционирования различных сект, в том числе и тоталитарных.
12. Если страна многонациональная, то натравить одну нацию на другую. Для этого желательно выбрать самое тупое и малограмотное племя, страдающее комплексом неполноценности, объявить его титульной нацией всячески поощрять представителей этого племени, дать им максимальный доступ в СМИ для пропаганды их взглядов. Запретить все остальные языки, кроме языка титульной нации. Максимально примитивизировать этот язык, так, чтобы он выражал только самые необходимые бытовые понятия. Лишить населения доступа к научным и техническим знаниям. Перевести все образование на этот язык.
13. Для сплочения нации создать образ внешнего врага, всячески демонизировать его в СМИ, объяснять все негативные явления в
государстве влиянием этого врага.
14. Организовать гражданскую войну, натравив одну часть населения на другую. Обвинить в этой братоубийственной войне соседа и кричать на каждом углу, что это он напал на страну. Любой экономический провал, рост цен, падение уровня жизни, объяснять происками внешнего врага и ведущейся с ним войной. После того, как в этой войне погибнут сотни тысяч, останутся тысячи калек, генофонд нации будет уничтожен, вызвать раскол территории страны и собрать ее куски под свое влияние. На оставшемся осколке бывшего государства, установить марионеточное правительство, полностью подчиненное внешнему влиянию.
15. Оставшееся население лишить доступа к полноценному образованию и медицинской помощи. Обеспечить его примитивными зрелищами, дешевыми наркотиками и алкоголем. Через 30 лет такой политики, страна готова к колонизации новыми хозяевами, а туземцы превращены в безмозглых рабов.(с)


Фотография

Нас сегодня подтопило...

Написано Crow , 23 мая 2014 - - - - - - · 166 821 Просмотров

20 минут дождя и город поплыл..., фотки не мои, хотя с малой под дождь попал...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Фотография

Беседка своими руками

Написано Crow , 21 мая 2014 - - - - - - · 2 707 Просмотров

Решил сделать на даче беседку, чтоб можно было за стаканом доброго вина, в доброй компании делиться впечатлениями об удачной рыбалке... и не только)))
Облазил кучу сайтов, прочел множество статей и остановил свой выбор на небольшой (3х3м) деревянной беседке.
В принципе, все делал по чертежам, но, по ходу, приходится вносить свои коррективы и импровизировать...
Еще в прошлом году, сделал под беседку фундамент, забетонировал в землю 9 столбиков из подручных материалов, камня и кирпича. выставлял по водяному уровню, вымерял досконально, диагонали, стороны..., квадрат получился идеальный...
фундамент поднял над землей, чтоб мог циркулировать воздух и дерево не начало гнить...Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение В середину угловых столбиков закатал металлические прутки, использовал арматуру, диаметром 14. столбики покрыл гидроизоляцией, жидкой смолой.
Из трехметровых брусьев 100х100 собрал основание беседки. В местах пересечения брусья были обрезаны "вполдерева", и насажены на торчащие прутки Прикрепленное изображение

Из брусьев 100х100, высотой 2,3метра (предварительно обстругав и сняв фаску 1см) сделал четыре стойки..., вверху, по диагонали, сделал пропил 50х100, в нижнем торце засверлил отверстия и насадил их на торчащие прутки. Каждый столб выставлялся по уровню и фиксировался временными подпорками, на шурупы и крепежными уголками.
После, из двух досок 50х100, длиной 4,2м, была собрана диагональная связка, в месте пересечения "вполдерева" и укреплена, для жесткости, бруском 40х40, после чего вставил эту связку в пазы на столбах и прикрутил шурупами.
Потом прибил по периметру, верхнюю связку из доски 50х100.
Опять же из доски 50х100, предварительно обстругав и сняв фаску, сделал перила, закрепив их на высоте 90см. пока установил перила с трех сторон.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикупил для пола доску 150х40 и лоханулся..., на месте не проверил размеры, понадеялся на русское авось(((
доска попалась кривая, с плавающим размером((( начал раскладывать - прозрел((( продавцам наверное в эти выходные икалось, бо поминал я их как только умел..., но слава Богу, есть руки и рубанок))) пришлось конечно повозиться, но я сделал это! Рекомндую, при покупке досок, бруса, не лениться, а проверять, то что вам подсовывают!
вот как выглядит моя беседочка с полом...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Из бруса 12х12 под заказ сделали восьмиугольник, высотой 0,9м, это будет высота крыши, сделали больше, лишнее отрезал...Прикрепленное изображение к нему, под углом +- 25 градусов были прикручены несущие лаги(брус 50х100) 4 диагональные по 2,6м и 4 боковые по 2м.Прикрепленное изображение сначала по уровню диагональ, потом под натянутые маяки боковые...Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
так же были добавлены перила, на вход в беседку, для устойчивости укрепил их боковыми подпорками, крест на крест, вполдерева... вот пока так...Прикрепленное изображение
Для обшивки беседки купил вагонку, длиной 2,70м, (практически безотходно) 4 упаковки в самый раз! беседка была обработана чудесной смесью "Акватекс" в два слоя...Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


Фотография

Евромайдан глазами иностранца.

Написано Crow , 14 февраля 2014 - - - - - - · 1 152 Просмотров
Евромайдан;, Киев;, Баррикады;
Идея посетить майдан возникла, как говорится, после рюмки выпитой…
- а давайте пойдем на майдан!
- давайте!
Накатив, для храбрости, еще по соточке, мы выдвинулись в сторону майдана…
По дороге никаких революционных движений замечено не было…, город живет своей жизнью…
Майдан встретил нас туманом, слякотью, смешанным запахом гари и дыма от буржуек, толпами праздношатающихся туристов, музыкантов Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение и лотков с революционными прибамбасами…, революционные шапочки, шарфики, календарики, магниты на холодильник, наклейки на ноутбуки, с лучшими кадрами революции…, деньги делаются на всем! к ротозеям тут же подлетают местные гиды и предлагают свои услуги, провести по местам боевой славы и показать местные, майдановские, достопримечательности…, тут же стоят толпы аниматоров в праздничных костюмчиках животныхПрикрепленное изображение , можно с ними сфоткаться на любом фоне, штаб революции, баррикады и тд. за ваши деньги любой каприз!
Крещатик и майдан заставлены палатками, этакими импровизированными лагерями, по две три большие армейские палатки обнесенные заборчиком, за заборчиком бочка для обогрева, два-три кубометра дров, чтоб революционеры не испытывали проблем с обогревом ну и в каждой палатке по буржуйке…, все лагеря похожи друг на друга как близнецы! чтоб не заблудится, за
каждым заборчиком большой щит с названием области или города… Очень похоже, что все палатки с одного склада!Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Чтобы революционеры не отвлекались от высоких идей, на бытовые проблемы, по всему периметру революционной площади стоят полевые кухни, кормят всех, кормят вкусно, кормят много, разнообразие меню поражает… борщи, супы на первое, второе – картошка с мясом и овощами тушенная, гречка с мясом и салатом на выбор, повсеместный перекус – девушки с лотками бутербродов, хлеб с маслом с салом и соленым огурцом… ну и чаи и разные травяные напитки… попробовали и мы революционной пищи – вкусно и сытно и никакой изжоги!!! студенты из близлежащих институтов прибегают сюда пообедать в перерывах между парами…Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Все это бесплатно и централизованно…, никаких старушек, якобы на последние деньги покупающие продукты для демонстрантов, тут нет, враньё!!!
Отдельно скажу за революционеров - демонстрантов…, достаточно взглянуть в их идейные, одухотворенные лица, чтоб понять, эти отсюда уйдут только тогда когда перестанут платить… бомжи, алкоголики, тунеядцы…, опухшие тупые лица…, не зря местные жители говорят, что когда началась революция – город очистился от бомжей! Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Достоверная информация – сутки на майдане стоят 500-600грн. это примерно 60-70 баксов…, зачем работать??? идеей
там не пахнет, эти люди будут стоять за всех, кто им будет платить! идеологи появляются периодически…, отслюнявить капусту и поставить задачу на день!
Кроме революционеров есть еще и боевики…, это страшно…, отряды по 8-10 человек в черных пидорках, мотоциклетных или хоккейных доспехах с щитами и оружием… арматура с самодельной ручкой, цепи, булавы… увидя такой отряд, двигающийся на тебя…, внутри, предательски растекается холодный панический ужас…, что у них в голове понять не возможно… судя по всему на майдане существует негласное приказ-указание никого не трогать вообще! многочисленные туристы с дорогущей фототехникой чувствуют там себя очень даже вольготно и безопасно! пускают практически везде, мы даже залазили на последнюю баррикаду и
могли свободно лицезреть беркут на баррикаде напротив… Нейтральная полоса между двух баррикад – это отдельный разговор, с одной стороны жилой дом закопченный по самое не могу…, там в двух квартирах продолжают жить люди, как они там
выживают остаётся загадкой…, бо дышать там просто невозможно, от сильного запаха гари начинает сильно «драть» горло… с другой стороны обожжённый стадион «Динамо» ныне имени Лобановского…Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Все баррикады сделаны из мешков, набитых снегом, кстати, снега в Киеве не много, я бы даже сказал мало, по ходу снег, для баррикад сюда завозили в очень большом количестве из заснеженных районов Украины,Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение сейчас это все начинает таять…, по улицам течет черная жижа, гарь от сожжённой резины смешанная с водой – гремучая разрушительная смесь для вашей обуви!
Писать и делиться впечатлениями можно еще долго и нудно…, суть одна… есть внешние силы, которые хотят расхерачить эту страну, повернуть ее в свою сторону… и денег под это вкладывают ну просто немерено!!!
Как говорится – «Запад вам поможет!»)))))))


Продолжение следует...





Декабрь 2020

В П В С Ч П С
   1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние комментарии

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    тролль
    03 ноя 2020 - 18:46
  • Фотография
    Cympak
    03 ноя 2020 - 18:44
  • Фотография
    Стасичка
    30 апр 2020 - 19:00
  • Фотография
    horde
    30 авг 2018 - 20:05
  • Фотография
    Ронин57
    20 фев 2018 - 21:54

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Категории

Яндекс.Метрика