Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Блондинки. Брюнетки. Шатенки....
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:41
Мы меняем цвет волос, прически... следом меняется настроение... 15.gif
А что происходит еще??
Может быть изменения происходят и вокруг? Ведь на самом деле все начинается с себя...
Подарки: (Всего подарков: 113
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:06
ну не знаю...я в себе перемен не обнаруживала,Мы меняем цвет волос, прически... следом меняется настроение...
А что происходит еще??
ни когда была рыжей, ни блондинкой, ни брюнеткой girl_blush.gif
окружающие вроде тоже воспринимают такой, какая есть нормально...
Подарки: (Всего подарков: 985

Отправлено 26 февраля 2010 - 14:12
но когда я однажды пересмотрела отношение к себе - и начала вести себя непосредственно, а не с целью понравиться окружающим - у меня сразу стало всё получаться
все даже удивились переменам произошедшим со мной, говорили что я расцвела, что я очень жизнерадостна
и к моему удивлению - что ничего особо я не делаю - все стали обращать на меня повышенное внимание (например, мне предложили встретиться вечером сразу двое молодых людей одновременно, и еще один - сказал что я ему очень понравилась)
именно в тот период я нашла своё счастье angel.gif им сейчас и живу
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:20
...если повспоминать хорошенько, то с каждым новым экспромтом, приходило что-то новое в жизнь... 15.gif
А сейчас пора отрезать сантиметриков 10 после зимы и стрессов... Станет легче - точно. Волосы хранят всю информацию, иногда она тяжелая и ее лучше срезать не жалея. 12/gif
Отправлено 26 февраля 2010 - 15:25
Конечно же, Алёнка! Искренность и естественность всегда притягательна, тем более такая, как у тебя - с ямочками на щечках lesdi.gif 75.gifно когда я однажды пересмотрела отношение к себе - и начала вести себя непосредственно
И твоя прическа тебе очень идет!! Естественная задорность! 31.gif
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:13
И твоя прическа тебе очень идет!!
пасиииба angel.gif 31.gif а в какой интерпертации? :D
А сейчас пора отрезать сантиметриков 10 после зимы и стрессов...
:o у меня их всего 10 smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:32
настроение поднимается и еще все таки ждешь оценки окружающих
и конечно любая женщина и девушка начинает "расцветать" от комплиментов,
в этом наверное и есть перемены...ты на какое то время начинаешь нравится себе..
пока опять не захочется чего то нового :D
Ну и все таки конечно смена имиджа должна пройти удачно :D
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 03 октября 2010 - 16:17
...может быть,внутреннее состояние?Мы меняем цвет волос, прически... следом меняется настроение... 15.gif
А что происходит еще??
Когда я стала медно-рыжей,как-то и более раскрепощённой почувствовала себя.
Подарки: (Всего подарков: 58
Отправлено 16 июля 2013 - 23:04
Решила сменить свой имидж, т.е. сменить цвет. Из темного шатена перекрасилась в светлый. Сделала тройное колорирование . Цвет теперь средний блондин. Посмотрим как повлияет на характер

Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская поговорка )
Если человек меня разочаровал, я его исключаю из своей жизни. Я могу c ним здороваться и разговаривать, но как человек для меня он уже не существует.
Подарки: (Всего подарков: 309

Отправлено 16 июля 2013 - 23:08
Решила сменить свой имидж, т.е. сменить цвет. Из темного шатена перекрасилась в светлый. Сделала тройное колорирование . Цвет теперь средний блондин. Посмотрим как повлияет на характер
![]()
Оль, ну покажись же нам!
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 16 июля 2013 - 23:17
завтра постараюсь сделать фото и выложу

Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская поговорка )
Если человек меня разочаровал, я его исключаю из своей жизни. Я могу c ним здороваться и разговаривать, но как человек для меня он уже не существует.
Подарки: (Всего подарков: 309

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных