Вот в чем вопрос то дорогие мои))
Почему мы иногда "теряем" любимого мужчину и отпускаем его в жадные лапки другой?
Мужчины могут высказывать и рассказывать о том,как и почему они решились пойти на "лево".
В ходе беседы может мы научимся не совершать ошибки или задумаемся какие уже совершили)))
Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Что ищет женатый мужчина в отношениях с любовницей.
Отправлено 21 октября 2009 - 16:28
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 21 октября 2009 - 16:32
смотря какие отношения у него с женой... scratch_one-s_head.gif
хотя есть и такие, кто говорит, что жену любит и никогда от нее не уйдет, а всё равно налево ходит - тогда не знаю, что он ищет neznau.gif
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 21 октября 2009 - 16:48
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 21 октября 2009 - 16:55
новых ощущений канешна...
У меня тоже такая мысль мелькнула, хотя немного в другой интерпретации, к вышеперечисленным размышлением на эту тему, хотелось добавить про тех которые изменяют и в самом начале отношений, они просто ищут "приключения на з censored.gif ицу"
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 21 октября 2009 - 16:56
Это конечно мечтать не вредно,а полезно..правда не все жены соглашаются...
А ты предложить пробовал? Может она согласилась бы ;)
Я б наверное согласилась :D бо ситуация противоположная Alex_02.gif
Отправлено 21 октября 2009 - 17:55
Подарки: (Всего подарков: 427
Отправлено 21 октября 2009 - 18:14
:D сомневаюсь...Ну а прикинь, шо мине вдрух понравицца... и я сменю окраску... wacko3.gif
Один друган моего мужа мне признался по пьяне шо у него есть любовница..
и он мне это объяснил так:
Ну а че..пока молодой то не погулять neznau.gif
Наверное это из разряда "кобелей" которым и дома ништяк(имею ввиду секс присутствует,каждый день) и там где жены нет...
Отправлено 25 августа 2010 - 14:06
Ангелов в расчет не берем, на то они и ангелы!!! rolleyes.gif angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:33
И в сексе ОНА ему лучшая, и не глупая, и работают в одной сфере ( но на разных работах и должностях)... Грит... вот не могу... нужно и пипец... Мож это на генетическом уровне? :D
Подарки: (Всего подарков: 427
#15 Гость_AnimA_*
Отправлено 07 марта 2011 - 01:59
буду знать потом зачем куда пошел)) один из обыденных вопросов сразу отпадает)
Отправлено 25 марта 2013 - 17:01
еду как-то на такси и разговорились с таксистом (мужику где то около полтинника). дело было 6-го марта , зашёл разговор о подарках , он говорит : жене и роз хватит , а вот любовница не поймёт , нужно что то придумать .
удивляюсь и спрашиваю : вы так цените и бережёте любовницу , а почему не жену ? а если жена не поймёт и обидится ?
он : не обидится , а вот любовницу нельзя обижать , жена она всегда , а любовницу другую ещё поискать придётся , если кинет .
я: ну а почему вы так уверены ?
он : а у неё всё есть , на что ей обижаться .
я вспомнила про кое кого и спрашиваю : она моложе вас ?
он : конечно .
я : ну вот понятно - любовница младше жены , а если жена молодая , а любовница старше ? зачем настолько взрослая нужна ?
он : свежее тело
итог : им всегда нужно что то от нас )))
Танцуй,как-будто никто не видит; работай, как-будто тебе не надо денег; люби, как-будто тебе никто и никогда не причинял боль; пой,как-будто никто не слышит; живи, как-будто на земле рай...
Подарки: (Всего подарков: 75
Отправлено 25 марта 2013 - 18:25
вот только кому и от кого нужно больше?!
это ты сейчас меркантильничаешь или о душевном ?
Танцуй,как-будто никто не видит; работай, как-будто тебе не надо денег; люби, как-будто тебе никто и никогда не причинял боль; пой,как-будто никто не слышит; живи, как-будто на земле рай...
Подарки: (Всего подарков: 75