Кину картинку-мем и в течении недели, по возможности, покидаю мемы из инета этой картинки в разной её интерпретации)
Ну и сразу:
Отправлено 02 декабря 2022 - 12:49
Вот реально про коробку) что игрушек может быть куча, а играешь с одной или двумя)) Но при этом надо обязательно еще и того зайца, или ту машинку)
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Отправлено 02 декабря 2022 - 13:15
Вот реально про коробку)
Ага) я понимаю, что я копаю слишком глубоко, но ведь по факту говорит: были ИГРУШКИ, но играет КОРОБКОЙ. У меня тоже была коробка игрушек, но эти покупные были не интересны, а интересно было то, что делал сам. Например, самая интересная игра была у нас на этаже: на лучшего архитектора, кто из пластилина дом шикарнее слепит, а не вот это вот всё))
Да и ча смотрю по своим: только "купи, купи, купи", а в итоге валяется и пылится через пару дней))
Отправлено 02 декабря 2022 - 19:24
Дык че покупать? Ча можно усё скачать)))
Скачать можно, но за бесплатно как-то проблематично)) Это вот когда всю ночь скачивали, можно было нахаляву))))
Отправлено 02 декабря 2022 - 21:50
Да и ча смотрю по своим: только "купи, купи, купи", а в итоге валяется и пылится через пару дней))
Мы сами их балуем. Ты бы не отказался от хорошего строительного конструктора типа Лего в свое время, я думаю.
Скачать можно, но за бесплатно как-то проблематично)) Это вот когда всю ночь скачивали, можно было нахаляву))))
Халявы все меньше и меньше.
Отправлено 06 декабря 2022 - 15:57
Вот реально про коробку) что игрушек может быть куча, а играешь с одной или двумя)) Но при этом надо обязательно еще и того зайца, или ту машинку)
А пакеты? Ты забыла про шуршащие пакеты. Моя куклу в коробке откинула и играла с пакетом
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Отправлено 06 декабря 2022 - 16:01
на лучшего архитектора, кто из пластилина дом шикарнее слепит, а не вот это вот всё))
А мы на местной стройке из кирпичей башни строили пока рабочих не было. Щебёнкой бросались)))) Золотое время)
Халявы все меньше и меньше.
Да, торрентов много сбитых.
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 07 декабря 2022 - 00:20
Уста, могу еще под спойлер(или так) цитировать-откуда пошёл тот или иной мем) это конечно информация не образовательная, но интересная порой)
Делай, даже не сомневайся!
По моему Киану может отлично влиться в компанию "на троих"))
Он везде может вписаться.
Отправлено 07 декабря 2022 - 17:20
Уста, могу еще под спойлер(или так) цитировать-откуда пошёл тот или иной мем) это конечно информация не образовательная, но интересная порой)
Не спрашивай такое даже))) Делай и все!))) А мы с удовольствием почитаем)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 14 декабря 2022 - 10:26
Откуда появился мем «Не покупай, возьми с улицы» Сама фраза «Не покупай, возьми с улицы» как слоган стала распространяться еще в 2019 году, когда неравнодушные к животным люди призывали не покупать питомцев у заводчиков, а приютить бездомного котенка или щенка. Идея очень правильная и благородная, но в 2022 году фраза «Не покупай, возьми с улицы», которая продвигала эту идею, внезапно стала мемом.
Потому что защитники животных сошли с ума)) они уже вылавливали уличных собак, которые не могут жить в домашних условиях и всовывали их в добрые руки) А потом добрые руки непонимали, почему собачки не становятся милыми и домашними, как в рекламе любителей животных))