Перейти к содержимому








Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"


Войти  Регистрация
Мы рады приветствовать вас, дорогие друзья на нашем сайте!

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами использования форума, магазинов и других функций сайта

Для полноценного общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться.

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись. Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам»

На данный момент, активация новых пользователей производится вручную, администрацией!!! Все пользователи вызывающие сомнения..., с неадекватными никами и левой почтой активированы не будут!!!

После регистрации вы сможете:

 

Фотография

Все виды открытых отношений. Выбираем на свой вкус)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Андрей

 

    Старейшина


  • Like : 8 067
    the best  Репутация пользователя

  • 5 636 сообщений
  • 498 благодарностей
  • 1576 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:---
  • Страна: Country Flag
  • На счете:19872 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 582
  • Регистрация: 11-08-2018

Награды пользователя

                 

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 1090

Отправлено 12 сентября 2022 - 09:30

Даже если ты абсолютно моногамен и никогда не думал о том, чтобы расширить свой опыт, «врага» нужно знать в лицо.

 

Мы, конечно, не пропагандируем нетрадиционные ценности, но предлагаем хотя бы быть в теме. Ведь моногамия - это как задача с одним неизвестным (точнее, с одной, а еще точнее - с известной). А вот полигамия - уравнение с множеством переменных. Чтобы отличить один вид от другого, иногда требуется разъяснительная бригада. Так что поехали!

 

Свингерские отношения

Тут все просто: групповые секс-вечеринки, в которых участвуют пары, состоящие в отношениях. Основная фишка - обмен постоянными партнерами. Исключительно секс, никакой духовной привязанности. Впрочем, разочаруем (или порадуем): по словам психолога, секс-коуча Джоли Гамильтон, свинг уже выходит из моды у молодежи.

 
Полиаморность

Этот термин характеризует людей, которые не могут остановиться на любви к одному человеку. Они не изменяют, они просто любят нескольких девушек или парней одновременно.

«Полиамория - это меньше о сексе и больше о чувствах, - объясняет доктор Гамильтон. - При этом полиамория не считается обманом: все стороны знают друг о друге и соглашаются участвовать в таком союзе».

 
Полисексуальность

Этот тип отношений как раз обратен полиамории. Здесь все про секс, а не про эмоции.

 

«Многие миллениалы и представители поколения Z предпочитают этот термин свингу, - объясняет эксперт. - Назвать себя полисексуалом - лишний раз подчеркнуть, что ты хочешь иметь сексуальные связи с несколькими людьми».

 

При этом, по словам психолога, у таких людей есть эмоциональные табу: они заранее решили, что их чувства к сексуальным связам не имеют никакого отношения.

 
Амбиаморность

Это открытость как к моногамным, так и к полиаморным отношениям. По словам эксперта, амбиаморный человек чувствует себя где-то посередине «спектра» и счастлив от того, что может в зависимости от ситуации быть в тех или иных отношениях.

 

«Я бы сказала, что подавляющее большинство людей амбиаморны, - говорит Джоли Гамильтон. - В конце концов, не все отношения, в которые мы вступаем, работают по одной схеме и не все они раз и навсегда. Так что люди отлично адаптируются к разным вариантам».

 
Консенсуальная немоногамия

Это когда партнеры открыто договариваются о том, что они свободны друг от друга. Это не предполагает парных свиданий, вечеринок на троих или на четверых. Но это о том, что ты можешь встретиться с другой девушкой, а она - с другим парнем. И никаких претензий друг к другу, все счастливы.

 

Есть еще этическая моногамия - как подвид консенсуальной. При таком подходе к отношениям секс с другими допустим, а любовь - нет.

 

источник: https://www.maximonl...-tipa-id829379/

 


  • 1



Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -

и всё, больше она с тобой не разговаривает!

----------
Подарки: (Всего подарков: 497
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Классик Вован
Подарок
Подарил(а): Vanilla cake
Подарок
Подарил(а): Vanilla cake




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика