Подводил ли вас когда-либо т9?
При вводе текста режим Т9 пытается по первым буквам вводимого слова угадать, что же мы хотим набрать, и предлагает возможные варианты, в первую очередь из своего словаря, выбирая среди наиболее распространенных слов. Это ускоряет ввод текста и уменьшает количество нажатий на виртуальную клавиатуру.
Кроме того, Т9 подсказывает слова без ошибок, поэтому вместо «Геней, мелеардер и фелантроп» при использовании умного режима должно получиться «Гений, миллиардер и филантроп».
Одновременно режим Т9 может выбрать совсем не то слово, которое подразумевалось по первым буквам. За этим нужно внимательно следить, иначе можно отправить совсем не тот текст, который предполагался изначально. Получаются своего рода издержки автоматизации набора текста.
т9 выявляет мою или чью-то невнимательность. Мне он показывает насколько я небрежен в общении с теми, кому я адресую свои мысли. И насколько важно мне понравится человеку, ради которых я перед отправкой перечитаю сообщение несколько раз.
Под влиянием эмоции не всегда могу контролировать то, что выдаёт мой т9 на смартфоне. Потому что если я перечитаю свой комментарий и обнаружу там переделанные т9 слова, то обязательно начну исправлять. И как правило с первого раза, своими пальцами я не попадаю в нужное мне слово для редактирования. В итоге меня начинает уже выбешивать сам процесс

Сообщение отредактировал Сударь: 07 апреля 2020 - 12:37