Расскажите о себе историю на тему,
которую назвал автор предыдущего сообщения,
и оставьте задание для следующего участника обсуждения
Расскажите свою историю ошибки и прозрения
Отправлено 13 декабря 2018 - 00:31
Сообщение отредактировал Amico: 13 декабря 2018 - 00:31
Отправлено 13 декабря 2018 - 00:37
История о том, чему самому необычному пришлось научиться в жизни
А-а-а-а, я ходячее клише )
Хотя...)) Я виртуозно играю в NFS MW))
Расскажите историю, в которой Вы чувствовали себя порочным человеком - и Вам это нравилось
Отправлено 13 декабря 2018 - 00:58
А-а-а-а, я ходячее клише
)
Хотя...)) Я виртуозно играю в NFS MW))
я играла в nfs underground ))) в детстве))
Расскажите историю, в которой Вы чувствовали себя порочным человеком - и Вам это нравилось
![]()
![]()
я сбегала с работы с коллегой для...
история самой бессонной ночи
Отправлено 13 декабря 2018 - 01:04
история самой бессонной ночи
О, их было много, разных) Вечеринки, которые заканчивались за завтраком) Книги))) Компьютерные игры)
Самый долгий период без сна был, если я правильно помню, когда я открывала бизнес) 2,5 суток)
Расскажите мне историю о беспрецедентной, умопомрачительной нежности, которую Вам только доводилось испытывать))
Отправлено 29 сентября 2019 - 18:58
Молодой парень на много лет младше меня (солист молодёжной группы) добивался свидания. Добивался внимания красиво и этично, поэтому согласилась. Зима. Снег хлопьями, но холодно. Пришел прям к моему дому. Вышла из подъезда, вижу фигуру, подхожу, увидев глаза, полные чего-то запредельно нежного, утонула в них. А он расстёгивает куртку и достаёт розу и греет её своим дыханием и дарит мне, обнял нежно, прижал к себе и шептал на ухо строчки его песен о любви, о своих чувствах. Всё в жизни видела и испытывала, но такой нежности не испытывала никогда.
Историю о том, как совершили то, о чем потом сожалели))
Всё просто - ничего нет.
Отправлено 08 сентября 2020 - 22:24
Историю о том, как совершили то, о чем потом сожалели))
Позволила себе снова распахнуть объятия человеку, который уже предавал меня однажды. Ну да ладно, пусть останется в прошлом, я уже простила
Расскажите историю особенного поцелуя))
Отправлено 08 сентября 2020 - 22:47
Расскажите историю особенного поцелуя))
Мне 13 лет. Ей 20)) Мой первый поцелуй с девушкой старше меня и выше ростом))
Я ужасно целовался
Чтобы как-то научиться, пришла мысль что какая-нибудь из подруг сестёр сможет обучить. Заприметил самую "безотказную" и подошёл с этой просьбой научить меня целоваться хорошо. Как я тогда мямлил и краснел А как переволновался когда она согласилась))))))
Расскажи историю знакомства с человеком, повлиявшим на жизнь?
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Отправлено 09 сентября 2020 - 00:04
Расскажи историю знакомства с человеком, повлиявшим на жизнь?
Моя несостоявшаяся свекровь на протяжении вот уже 15 лет остается человеком, способным почувствовать разрастающуюся во мне тьму сквозь километры и обнять словами)) Мы познакомились во время совместного отдыха и с тех пор поддерживаем связь.
Расскажи историю примирения)))
Отправлено 09 мая 2021 - 04:31
я не могу рассказать историю примирения из прошлого, но могу рассказать ту историю, в которой я хочу, чтоб всё пришло к этому итогу...надеюсь зачтете)Расскажи историю примирения)))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 09 мая 2021 - 05:22
я не могу рассказать историю примирения из прошлого, но могу рассказать ту историю, в которой я хочу, чтоб всё пришло к этому итогу...надеюсь зачтете)
Мы с братом, всегда были в хороших отношениях, но где то около 4х лет назад, он попал, скажем так, в плохую ситуацию...Я сам узнал случайно...естественно, я не мог не оповестить об этом нашу мать...и уже вместе с ней мы составили план действий, сделали тяжелый путь и действия...проблема была решена...но после этого, он обвинил меня в том, что я рассказал это матери и ушёл от меня в игнор...смотря как сейчас он общается с матерью, я понимаю, что в тот момент именно её поддержка сыграла большую роль, а значит действия мои были верны...)
к сожалению, мать видит этот игнор и пытается нас примирить...да и я не против...но пока..только стена...очень надеюсь, что это примерение наступит...и наступит в то время, пока мать будет жива...она этого действительно хочет...
Немножко грусти...
Расскажи историю в которой благодаря маленькой неудаче, смог избежать больших проблем)
не знаю...
Я считаю твои действия правильными...
Согласна, что мама не всегда должна знать всё, но поддержка матери всегда нужна и важна.
Отправлено 09 мая 2021 - 05:28
В любом случае она бы узнала, но только от чужих людей и скорее всего с более серьезными последствиями...да и решить проблему без участия её ни он сам, ни я с ним, не смогли...Согласна, что мама не всегда должна знать всё, но поддержка матери всегда нужна и важна.
Отправлено 09 мая 2021 - 05:32
В любом случае она бы узнала, но только от чужих людей и скорее всего с более серьезными последствиями...да и решить проблему без участия её ни он сам, ни я с ним, не смогли...
У меня есть привычка, просчитывать основные вариации действий, перед самими действиями...и более оптимальной я не нашёл...
Согласна.
У меня в жизни тоже была ситуация, когда дочь рассказала бабушке кое о чем, о чем она считала, я, ее мать, знать не должна, а бабушка(моя мама) взяла и рассказала мне
Тоже был скандальчик...
Но все обвинения дочери в том, что бабе нашей ничего говорить нельзя, мы парировпли тем, что у нас с ней секретов нет.
Вот и все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных