У меня почему-то складывается впечатление, что нет таких женщин, девушек, которых бы устраивал их вес.
А Вы довольны своим весом, контролируете ли его?
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:04
У меня почему-то складывается впечатление, что нет таких женщин, девушек, которых бы устраивал их вес.
А Вы довольны своим весом, контролируете ли его?
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:35
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:47
хотела б каплюшку поправиться, но грят - не надо..
в общем то вес - не контролирую (он сам со школьной скамьи держится)
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:03
Алёнка, ты чего?? Ты же потом все сбросишь! Наслаждайся беременностью и не думай о теле и весе!!
Ольке нашей и правда, годы не по чем! Она вечная белоснежная, хрупкость. Нежная красавица...))))
Иришка, с любовью к себе сложится идеальный образ! Хотя, не знаю, какие ты недостатки там в себе нашла...
А о себе.. В каждую беременность по 20кг набирала и сбрасывала без усилий. Память клеток. Свое возвращалось всегда.
Сейчас тоже точно знаю, что мои клеточки будут меня держать в том образе, внешней форме, к которой привыкла и не хочу менять.
Я люблю каждый атом моего тела... И все атомы и клеточки отвечают мне взаимностью... Мы молодеем вопреки))
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:10
Оль, пасиб, канеш, но тут даже дело не в нас с тобой,
а скорее в наших генах..
видела на фотке и твоих родителей..помню))
честна, я б не смогла диет придерживаться, я восхищаюсь теми у кого такая сила воли!
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:20
Оль, пасиб, канеш, но тут даже дело не в нас с тобой,
а скорее в наших генах..
видела на фотке и твоих родителей..помню))
честна, я б не смогла диет придерживаться, я восхищаюсь теми у кого такая сила воли!
Оль, гены - да, это основное! Но, бывают такие моменты у женщины, когда земля из под ног... или, наоборот, полное расслабление - отсюда лишние кг набегают мгновенно. Или постепенно, но основательно.
Мне и это знакомо, поверь. Сила воли и установка: Если женщина хочет выглядеть на все 100% всегда, она не должна расслабляться никогда.
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:26
а я считаю, Раневская права, просто ЖРАТЬ не надо..
а Кушаем все в свое удовольствие! еще говорят, то что в ладошке умещается (своей) больше и не нужно,
я не проверяла, но иногда плохо становится, когда в обед к микроволновке деушки с такими контейнерами идут
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:40
права..да.. вот и боремся ..с желанием вкусно поесть..
победы в такой борьбе! ))
еще тут мне одна высказала..типа "полнота по типу"яблоко" проходит при бурном регулярном сексе)) а так никакие тренажеры не помогут))
бред
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:53
еще тут мне одна высказала..типа "полнота по типу"яблоко" проходит при бурном регулярном сексе)) а так никакие тренажеры не помогут))
никогда на тренажерах не занималась, времени для них ненахожу
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:55
фитнес помогает))) девченки на работе некоторые ходят))
но я так подозреваю, что диет то они все таки придерживаются!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных