Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Косметика с собой..
Отправлено 21 января 2009 - 16:15
Скажу за себя, что неправда! Таскаю полный комплект :D
А что из косметики носите с собой в сумочке вы?
Отправлено 21 января 2009 - 16:19
да и не к чему обычно бывает...никогда не подкрашиваюсь нигде... scratch_one-s_head.gif
памадка может и завалятся иногда,но сейчас не проблемно..такую помаду купила удачную,что она и водой то фиглво смывается smex.gif
Но всегда бывает так..покупаю нову сумку..утрамбовываю ее до предела smex.gif
через неделю там остаеца,визитница,кошелек,платочки.наушники и ключи...а ну документы еще :D
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 21 января 2009 - 17:01
в сумке вообще полно всего.....но самое важное без чего я не выйду из дома...кошелёк..телефон и косметичка... :)
Подарки: (Всего подарков: 3
Отправлено 21 января 2009 - 17:43
Сегодня был в парикмахерской !!!! вай, мальчик сел в соседнем кресле... заказал стрижку с хохолком спереди и еще она этот хохолок чем то намазала... брррррррр... куда мужики катятся ???? bad.gif
Отправлено 21 января 2009 - 17:55
lesdi.gif у меня даже зубная щётка с собой girl_blush.gifполный набор косметики лежит всегда....мало ли что.... не знаю как с возростом но у меня так было всегда....
Везучки! А меня без косметики тока на ярмарках показывать мона tak.gifПраильно мы и так без косметики красивые
Подарки: (Всего подарков: 427
Отправлено 21 января 2009 - 18:03
а-ха-ха....ну да ну да.... angel.gifЮлянь красоту ничем не испортишь
кто те такое сказал?плюнь ему в морду...... хотя стой...если тока мы с тобой весь комплект носим..мот так и есть? :'(Везучки! А меня без косметики тока на ярмарках показывать мона
Отправлено 21 января 2009 - 18:06
Та лана вам, утром просыпаетесь мужчины вас видять, каких??? Значит все оки lesdi.gifкто те такое сказал?плюнь ему в морду...... хотя стой...если тока мы с тобой весь комплект носим..мот так и есть? :'(
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 21 января 2009 - 18:10
Юлянь, ты будешь смияца но мой муж даж не замечает накрашена я или нет smex.gif ...хотя крашусь я не слабо...боевая раскраска типа krezi.gifно не всегда конечно .... но люблю... angel.gifТа лана вам, утром просыпаетесь мужчины вас видять, каких??? Значит все оки
Отправлено 21 января 2009 - 18:12
Потому как он ТЕБЯ любит throb.gif!!! И ему неважно, накрашена ты или нет non.gifЮлянь, ты будешь смияца но мой муж даж не замечает накрашена я или нет smex.gif ...хотя крашусь я не слабо...боевая раскраска типа krezi.gifно не всегда конечно .... но люблю... angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
#17 Гость_V@lter™_*
Отправлено 21 января 2009 - 18:19
вспоминается анекдот: ты что, брови выщипала? devil01о мой муж даж не замечает накрашена я или нет
Отправлено 21 января 2009 - 21:45
глазки подвести, губки подчеркнуть... kiss1.gif
дома могу принимать друзей и естесственная, в остальных случаях стараюсь не расслабляться! angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 1051