Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

C 1 марта ГИБДД-шники станут ПДРСтами!!!
Автор темы
Farfor
, 10 фев 2011 01:48
Сообщений в теме: 9
Отправлено 10 февраля 2011 - 01:48
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.
а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ...)))
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:38
Спецом так подбрали..., я под столом!!! ROFLс 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.

Подарки: (Всего подарков: 953

Подарил(а): Ревекка

Подарил(а): Omniya

Подарил(а): technogirl

Подарил(а): Omniya
Гость_Vesna_*
Отправлено 11 февраля 2011 - 11:34
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?" drag.gif
Отправлено 11 февраля 2011 - 20:51
Ребят, а вот если серьёзно - ведь без гаишников никак. Кто поможет в серьёзной ситуации на дороге? Гаишник. Какие-то проблемы - снова к гайцу, а если проблемы на дороге - к кому обратиться?
Ну вот так как-то...
Я вот в сентябре в Цукеровой Балке (кто в теме, тот поймёт) получил всю инфу про мою машину, когда я просто подошел к старшему - вот у меня такая проблема - он меня провёл в пост, на компе показал как я проезжал через пост, кароч получил полную инфу про мою машину. а я всего-то сказал - потерял номер, не знаю где.
Почти 20 лет за рулём, а точно знаю, если есть траблы на дороге, то поможет только гаец. Как бы кто к ним не относился.
Ну вот так как-то...
Я вот в сентябре в Цукеровой Балке (кто в теме, тот поймёт) получил всю инфу про мою машину, когда я просто подошел к старшему - вот у меня такая проблема - он меня провёл в пост, на компе показал как я проезжал через пост, кароч получил полную инфу про мою машину. а я всего-то сказал - потерял номер, не знаю где.
Почти 20 лет за рулём, а точно знаю, если есть траблы на дороге, то поможет только гаец. Как бы кто к ним не относился.
Подарки: (Всего подарков: 81
Отправлено 11 февраля 2011 - 23:29
так то оно так...только взяточничество все перекрывает...
и когда моего благоверного подставили на дороге, эти гады закрыли глаза, хотя на мосту видеокамеры стояли и все было видно, как на ладони...
если бы ВЫСШИЕ силы не вмешались, все бы закончилось ОЧЕНЬ для нас печально..
и когда моего благоверного подставили на дороге, эти гады закрыли глаза, хотя на мосту видеокамеры стояли и все было видно, как на ладони...
если бы ВЫСШИЕ силы не вмешались, все бы закончилось ОЧЕНЬ для нас печально..
Подарки: (Всего подарков: 181
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных