Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Стремление к красоте..., желательно без фанатизма!!!
Автор темы
Crow
, 10 фев 2011 09:25
Сообщений в теме: 21
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:25
О женском белье можно писать сказки, романтические истории, признания в любви, сочинять тихи и слагать легенды. Всю трогательность и тонкость ощущения белья может знать только женщина. Потому что мужчина смотрит на него чисто потребительски, мужчине хочется поскорее сорвать с нас это бельё и отбросить подальше. Женское бельё оно не для тепла тела, оно – греет душу. Например, женщина идет по улице в новом красивом белье и в обычной верхней одежде. Никто это белье не видит, а она – королева, как будто идет по дворцу в бальном платье, а вокруг все склоняются в глубоком реверансе. Красивое бельё мечтают иметь все, даже те особенные девушки, на которых нет нужных размеров. Но и они хотят чувствовать себя королевами
(с)
(с)
Подарки: (Всего подарков: 994
Подарил(а): Omniya
Подарил(а): Милка
Подарил(а): Petra
#6 Гость_Vesna_*
Отправлено 10 февраля 2011 - 17:46
почему считается, что только тонки- звонкие достойны любви?
почему в российских магазинах одежда заканчивается на 46 размере?
почему самая популярная тема на женских форумах "как испортить здоровье очередной диетой"? :'(
почему в российских магазинах одежда заканчивается на 46 размере?
почему самая популярная тема на женских форумах "как испортить здоровье очередной диетой"? :'(
Отправлено 10 февраля 2011 - 21:58
Однозначно..., кста, счас все больше балетов..., показов мод для пышных...ТАКИЕ женщины тоже хотят быть красивыми и желанными, и на ТАКИХ женщин тоже найдется свой любитель...так что почему нет..))
в моду входит "знойная" красота... 26.gif
Подарки: (Всего подарков: 994
Подарил(а): Милка
Подарил(а): Petra
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:23
Танюш, у всех свои эталоны красоты!!!
Собрались три друга и дискутируют на тему каких женщин они предпочитают.
1 - я люблю худеньких. Лег я сверху, накрыл ее своим телом и она вся во мне....
2 - я люблю полненьких. Ложусь я на нее, зарылся в ее складки и я весь в ней....
3 - а я люблю горбатых. Запрыгнул на нее как на коня и тыг-дык, тыг-дык!!!
Время не всегда течет в одном и том же ритме. Мы определяем его ритм.
Подарки: (Всего подарков: 27
У пользователя нет подарков