Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Стерилизация женщин России через вакцинацию в 2011.
Автор темы
Crow
, 05 фев 2011 23:09
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 февраля 2011 - 23:09
Наткнулся на такой ролик, испытал небольшой шок, за эти прививки уже слышал..., на скока правдивая информация..., не знаю..., очень надеюсь, шо очередной бред!!! hi.gif
http://vk.com/video-6536880_157502132
http://vk.com/video-6536880_157502132
Подарки: (Всего подарков: 994
Подарил(а): Omniya
Подарил(а): Милка
Подарил(а): Petra
Отправлено 05 февраля 2011 - 23:19
Честно сказать я к прививкам с опаской отношусь.. Ну по поводу прививок от гриппа уже много разговоров было...
Но могу сказать одно, у дочке удалили часть кишечника, как раз после прививки (БЦЖ и гепатит) в род доме... до этого её проверяли, говорили, что с ребенком все в порядке... Не могу утверждать, что это произошло именно из-за прививок, но мысли были neznau.gif
Но могу сказать одно, у дочке удалили часть кишечника, как раз после прививки (БЦЖ и гепатит) в род доме... до этого её проверяли, говорили, что с ребенком все в порядке... Не могу утверждать, что это произошло именно из-за прививок, но мысли были neznau.gif
Подарки: (Всего подарков: 97
Подарил(а): Милка
Подарил(а): autumn
Отправлено 06 февраля 2011 - 20:49
Информация пугающая... Прививкам против гриппа я не доверяю. Когда училась в институте, я однажды поддалась общему течению и позволила себя уколоть, так потом болела гриппом в "легкой форме" - с высокой температурой и всеми атрибутами. Я тогда решила, что без прививки я могла бы и не заболеть. Больше прививки от гриппа не делаю и детям не советую.
Еще возникает вопрос для чего и кому нужна такая стерилизация женщин в России, если там наоборот пытаются поднять уровень рождаемости?
Еще возникает вопрос для чего и кому нужна такая стерилизация женщин в России, если там наоборот пытаются поднять уровень рождаемости?
Подарки: (Всего подарков: 27
У пользователя нет подарков