Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Работа форума.
Автор темы
Pink
, 19 дек 2010 15:52
Сообщений в теме: 954
Отправлено 19 декабря 2010 - 15:52
Довожу до сведения в новой теме и по существу)
Хостинг у нас стоит 150 рублей в месяц, сейчас оплачено получается до 23 марта..бо я чета не поняла сколько у меня с баланса сняли за продление доменного имени за год)
Это все пустяки..я оплачиваю с карты мастер карт и меня это не напрягает особо.
Дело в том что услуги нашей тех. поддержки..тобишь Сумрака стоят 500 рублей в месяц..
500 рублей как грица и любой каприз со стороны Андрюхи обеспечен)))
Ему надо оплачивать только через вэбмани...на данный момент я сейчас не плачу...
Если мы решим что нужно что то изменить или добавить в дизайне или еще где на форуме...
то тогда просто у кого есть возможность будет перечислять на мой кошелек сумму, как собереца..будем делать.
Ребят..дело в том что я не из своей жадности все это замутила. просто мне обидно, что все я одна..когда по большому счету, мне сейчас и некогда этим всем заниматься как раньше.
Если решите что надо..значит надо..нет так нет 26.gif
пы.сы. Лень, а рейтинг тут и не причем, я так сказала не об общем рейтинге инета, а чисто по нашей посещаемости)))
Хостинг у нас стоит 150 рублей в месяц, сейчас оплачено получается до 23 марта..бо я чета не поняла сколько у меня с баланса сняли за продление доменного имени за год)
Это все пустяки..я оплачиваю с карты мастер карт и меня это не напрягает особо.
Дело в том что услуги нашей тех. поддержки..тобишь Сумрака стоят 500 рублей в месяц..
500 рублей как грица и любой каприз со стороны Андрюхи обеспечен)))
Ему надо оплачивать только через вэбмани...на данный момент я сейчас не плачу...
Если мы решим что нужно что то изменить или добавить в дизайне или еще где на форуме...
то тогда просто у кого есть возможность будет перечислять на мой кошелек сумму, как собереца..будем делать.
Ребят..дело в том что я не из своей жадности все это замутила. просто мне обидно, что все я одна..когда по большому счету, мне сейчас и некогда этим всем заниматься как раньше.
Если решите что надо..значит надо..нет так нет 26.gif
пы.сы. Лень, а рейтинг тут и не причем, я так сказала не об общем рейтинге инета, а чисто по нашей посещаемости)))
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков
Отправлено 19 декабря 2010 - 15:59
Володь я не в курсе как у вас. но в России через любой терминал оплаты услуг сотовой связи и т.д. можно оплатить...кинопочка виртуальный кошелек шоли..типа того, там есть Яндекс деньги, а есть Вэбмани.
Вводишь номер кошелька и пихашь рублики в щелочку))))
Вводишь номер кошелька и пихашь рублики в щелочку))))
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков
Отправлено 19 декабря 2010 - 18:14
Тань, я скоро сделаю сбербанковскую карту и в конце января подключусь к процессу оплаты.
ну не будем же людей за уши насильно затаскивать.. )))пы.сы. Лень, а рейтинг тут и не причем, я так сказала не об общем рейтинге инета, а чисто по нашей посещаемости)))
Подарки: (Всего подарков: 207
Подарил(а): Omniya
Отправлено 02 февраля 2011 - 17:54
Смарел седня статистику..., блин, нам в декабре исполнилось два года... O-) и нихто не вспомнил, нихто не поздравил..., хреново..., если мы стали забывать свои даты!!! Стыдно канеш в первую очередь мне... rolleyes.gif лан, внесу дату в календарь, надеюсь третью годовщину, (если доживем) отметим как положено!!! hi.gif
Подарки: (Всего подарков: 994
Подарил(а): Милка
Подарил(а): Petra