Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Кто как встретил своё счастье, судьбу или половинку?
Автор темы
Leo
, 01 дек 2010 17:50
Сообщений в теме: 68
Отправлено 02 декабря 2010 - 15:34
Мы учились вместе на потоке. Помню когда я впервые на 3ем курсе его увидела, сразу же спросила у своего соседа по парте - а кто этот мальчик. но тогда у меня был парень и у него была девушка. потом мы стали учиться в одной группе - до конца универа...
затем устроились на одну работу с разницей в полгода - я попозже))) тогда он уже женился и даже показывал мне свадебные фотки. понемногу общались...
однажды мне предложили поездку в Казань с коллективом с работы в 12 человек, среди них был и он - тогда я узнала, что он развелся... в Казани мы много общались, шутили, смеялись. по приезду домой я позвонила поздравить его с победой нашей сборной по хоккею - тем самым ненавязчиво оставив ему свой номер телефона :)
через некоторое время, оказавшись в моем городе, он пригласил меня на прогулку. мы ходили в клуб веселой компанией и разошлись по домам под утро...
а еще через какое то время - он пригласил меня на водную прогулку и ночевку на даче у друга. в этой поездке я с наслаждением ловила на себе заинтересованные взгляды, "нечаянные" прикосновения))) после возвращения, проводил меня на автобус и поцеловал... в щечку))))
после этого он пригласил меня в кино, и после снова поцеловал в щечку...
затем в один из вечеров пригласил меня на прогулку, после которой проводив домой - поцеловались наконец таки по-настоящему :)
в след выхи, когда мы поехали за Волгу - своим друзьям он представил меня как свою девушку :)
так вот мы и нашли друг друга :) а теперь у нас уже родился сыночек
затем устроились на одну работу с разницей в полгода - я попозже))) тогда он уже женился и даже показывал мне свадебные фотки. понемногу общались...
однажды мне предложили поездку в Казань с коллективом с работы в 12 человек, среди них был и он - тогда я узнала, что он развелся... в Казани мы много общались, шутили, смеялись. по приезду домой я позвонила поздравить его с победой нашей сборной по хоккею - тем самым ненавязчиво оставив ему свой номер телефона :)
через некоторое время, оказавшись в моем городе, он пригласил меня на прогулку. мы ходили в клуб веселой компанией и разошлись по домам под утро...
а еще через какое то время - он пригласил меня на водную прогулку и ночевку на даче у друга. в этой поездке я с наслаждением ловила на себе заинтересованные взгляды, "нечаянные" прикосновения))) после возвращения, проводил меня на автобус и поцеловал... в щечку))))
после этого он пригласил меня в кино, и после снова поцеловал в щечку...
затем в один из вечеров пригласил меня на прогулку, после которой проводив домой - поцеловались наконец таки по-настоящему :)
в след выхи, когда мы поехали за Волгу - своим друзьям он представил меня как свою девушку :)
так вот мы и нашли друг друга :) а теперь у нас уже родился сыночек
Подарки: (Всего подарков: 485

Подарил(а): Omniya

Подарил(а): vinyl

Подарил(а): Crow

Подарил(а): Ревекка
Отправлено 20 декабря 2010 - 12:26
smex.gif аха, а если и помню, то стыдно рассказывать))) Как говориться: есть что вспомнить, нечего детям рассказать smex.gifДа не помнит она..пьяная была smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 24 декабря 2010 - 22:51
Мама без прошлого...25.gif, доча навена думает, как же мама скучно жила!!! 25.gifsmex.gif аха, а если и помню, то стыдно рассказывать))) Как говориться: есть что вспомнить, нечего детям рассказать smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 953

Подарил(а): technogirl

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:31
А мы познакомились на работе..я проходила стажировку в банке, а он там работал...покорил стихами и признаниями на итальянском (МИДовская школа пригодилась)))), а также горами цветов.
Правда потом мне это порядком поднадоело и мы распрощались, чтобы встретиться через 2 года и вот уже вместе 11 лет. angel.gif
Правда потом мне это порядком поднадоело и мы распрощались, чтобы встретиться через 2 года и вот уже вместе 11 лет. angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков
Отправлено 15 января 2011 - 11:51
Платон писал о том, что Зевс создал сперва человека двуполового, с четыремя руками и четыремя ногами.. с одной стороны это был мужчина, а с другой женщина. Такой человек был очень силён и физически и морально. И Зевсу не понравилось существование такого сильного существа на земле.. И тогда он ударом молнии разделил на две части его.
С тех пор человек ищет свою вторую половину и найдя её обретает не только счастье, но и становится с каждым днё всё сильнее.
(с)11 мнут Пауло Коэльо
С тех пор человек ищет свою вторую половину и найдя её обретает не только счастье, но и становится с каждым днё всё сильнее.
(с)11 мнут Пауло Коэльо
Подарки: (Всего подарков: 206

Гость_Vesna_*
Отправлено 17 января 2011 - 22:00
Нелогично...
Получается, что когда две половинки встретились, то если они обнимутся, то стану самым беспомощным существом, ведь они ничего не будут видеть и руки у них будут заняты...
А вот если встанут спиной к спине... Тогда они будут сильными, но друг друга не будут видеть и обняться не смогут...
И как тут быть?
Получается, что когда две половинки встретились, то если они обнимутся, то стану самым беспомощным существом, ведь они ничего не будут видеть и руки у них будут заняты...
А вот если встанут спиной к спине... Тогда они будут сильными, но друг друга не будут видеть и обняться не смогут...
И как тут быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных