Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Изменения в жизни!
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:15
Давайте делится друг с другом..ну шоб были понятны причины))))
Я вот например курить бросила...подумала..ну вот зачем мне это надо...
сокращаю жизнь матери для своих детей...они ж потом убиваца будут(шутка)... :D
Подарки: (Всего подарков: 86
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:42
Велотренажёр в квартире - великое заблуждение! Вот как только в фитнес клубе абонемент оплатишь - тогда и начнёшь заниматься. 8)Я уже тут сама замучилась советы и рекомендации раздавать)))
А к твоим рядам я приближусь..тока после того как опять велотренажер оседлаю..а то запылился... smex.gif
Я себе домой тоже быструю грушу купил.. ага.. щас..висит груша нельзя скушать. 26.gif
Подарки: (Всего подарков: 189

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:14
И каков уже стаж на данный момент??? ;) 25.gifЯ вот например курить бросила...подумала..ну вот зачем мне это надо...
сокращаю жизнь матери для своих детей...они ж потом убиваца будут(шутка)... :D
Подарки: (Всего подарков: 654

Отправлено 23 марта 2011 - 22:46
Уря!! Снеж, оч за тебя рада!Ушла из моей жизни большая куча негатива... Смотрю на жиСть позитивным взглядом))) Надеюсь надолго)))
А я вот замуж собиралась, уже и ресторан заказали)))) но... видимо замужество - это не моё....

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 348
Отправлено 23 марта 2011 - 22:49
Лесь, все хочу спросить, вы хоть обчаетесь иль он обидемшись?))А я вот замуж собиралась, уже и ресторан заказали)))) но... видимо замужество - это не моё....
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
Могу догнать и причинить добро!
Да, я двуличная. Первая моя личность - добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой....
Отправлено 23 марта 2011 - 22:55

Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!

Отправлено 23 марта 2011 - 23:04
Всё началось с приезда его сестры. Он нас оставил пообщаться у меня дома, ну так под рюмочку. болтали- болтали, когда узнаю от неё, что она с детём и новым "мужем" собираются жить в квартире у моего, когда мы поженимся и он ко мне переедет (для меня это новость!). В этот вечер она так напивается, что пока я сходила в
Короче, нахрена мне это нужно????? Послала я всю их семейку далеко и надолго! Ну и немного ему покакашила, шоб больше не приближался!
Воть.. простите, но мне аж легче стало)))

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Отправлено 23 марта 2011 - 23:06

Леся..такое тока с тобой могло произойти, у тя не пока, а кладезь приключение
и не только собственных, тебя в них еще и втянуть раз плюнуть.
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
Могу догнать и причинить добро!
Да, я двуличная. Первая моя личность - добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой....
Отправлено 23 марта 2011 - 23:13

Скажи спасибо, шо так все закончилось.., а пошло бы дальше?

Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!

Отправлено 23 марта 2011 - 23:31

Но смех-смехом, а начиналось-то вообще не так. Если честно, я до сих пор в шоке! Ну а про "дальше" вообще боюсь думать. Собственно мысли про "дальше" и сыграли главную роль, правда немного в другом нгаправлении. Я подумала, что если его квартира будет занята, то куда ж я его, еси шо, выгоню

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Отправлено 23 марта 2011 - 23:36
Не, а че..., они там неплохо все расчитали...Ой, не гововрите, хоть на улицу не выходи
![]()
Но смех-смехом, а начиналось-то вообще не так. Если честно, я до сих пор в шоке! Ну а про "дальше" вообще боюсь думать. Собственно мысли про "дальше" и сыграли главную роль, правда немного в другом нгаправлении. Я подумала, что если его квартира будет занята, то куда ж я его, еси шо, выгоню

Вот тока прокол вышел, сестрица напилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных