Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Скука разрушает брак быстрее, чем ссоры!
#1 Гость_Ксюньчик_*
Отправлено 30 августа 2010 - 09:57
Специалисты из Нью-Йорка провели многолетнее исследование с участием более 100 семейных пар. Ученые опросили их после 7 и 16 лет совместной жизни. Оказалось, что те супруги, которые после 7 лет совместной жизни признались в том, что им скучно вместе со своим партнером, вероятнее всего подавали на развод, чем те, кто скандалил со своей второй половинкой.
Таким образом, психологи сделали выводы, что скука способна быстрее разрушить брак, чем ссоры и разногласия.
Кроме того, было доказано, что супруги, которые считают друг друга скучными, чаще разводятся в первые 7 лет после свадьбы, нежели те, кто считает друг друга забавным и веселым.
Вот так вот. Может это и есть ответ на вопрос, который в жизни периодически возникает: Почему живут со стервами, и уходят от хороших и прилежных? А оказывается, ответ в том, что со стервами не скучно! Они всегда держат в тонусе. Выводы делаем? :D
Отправлено 14 октября 2014 - 19:53
обычно так отдаляются, если уже есть интерес "на стороне"
Мне кажется, наоборот: сначала люди отдаляются, а потом появляются другие отношения. Если, конечно, речь не идет о тех, для кого участвовать в нескольких отношения одновременно - нормально.
Подарки: (Всего подарков: 295
Отправлено 14 октября 2014 - 19:55
согласна...для крепкого брака подпитка нужна, интерес...а если людям вместе скучно, это не жизнь..
Для крепкого брака нужно всего три вещи, мне кажется
1. Хороший секс
2. Деньги
3. Активная жизнь
порядок любой)
Подарки: (Всего подарков: 65
Отправлено 14 октября 2014 - 20:11
Для крепкого брака нужно всего три вещи, мне кажется 1. Хороший секс 2. Деньги 3. Активная жизнь порядок любой)
я бы добавила УМЕНИЕ разговаривать и слышать друг друга. И никогда не скрывать ничего) недоговоренность, это убийство для семьи.
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Подарки: (Всего подарков: 1296
Отправлено 14 октября 2014 - 20:13
я бы добавила УМЕНИЕ разговаривать и слышать друг друга. И никогда не скрывать ничего) недоговоренность, это убийство для семьи.
Согласен. Но для хорошего секса как раз нужно уметь чувствовать и слышать друг друга. И потому и в остальной меньшей части жизни тоже люди сумеют поговорить)
Добавляю любовь - без нее не получается.
А бывает хороший секс без любви?
Отправлено 14 октября 2014 - 20:15
о для хорошего секса как раз нужно уметь чувствовать и слышать друг друга.
я всегда говорила, что все в этой жизни только для секса))))
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Подарки: (Всего подарков: 1296
Отправлено 14 октября 2014 - 20:26
я всегда говорила, что все в этой жизни только для секса))))
Мне казалось, я наоборот написал, что для хорошего секса как раз и нужна и любовь и взаимопонимание и взаимочувствование. Так что скорее, не только для секса, а ради хорошего секса.
Но ведь и без секса настоящей любви-страсти не получится. Разве нет?
А разве нет?)
У меня нет, так что сугубое ИМХО)
Отправлено 14 октября 2014 - 20:31
Но ведь и без секса настоящей любви-страсти не получится. Разве нет?
а как же плутонические чувства?!
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 14 октября 2014 - 20:39
А что это? Можно на каком то примере, или описать это чувство?
первое что приходит на ум: любовь Татьяны к Онегину
разве там не оно?!
Сообщение отредактировал Olivka: 14 октября 2014 - 20:39
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051