Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Не всем детям везет с родителями!
Отправлено 29 марта 2011 - 15:47
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима! (с)
Если скажешь дураку, что он дурак - он обидеться, если скажешь мудрецу, что он дурак - он обрадуется (с)
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 29 марта 2011 - 16:27
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима! (с)
Если скажешь дураку, что он дурак - он обидеться, если скажешь мудрецу, что он дурак - он обрадуется (с)
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 24 марта 2016 - 15:21
если с енотами еще куда ни шло, то от остального блевать хочется. Я думал из меня отец не ахти. Но тут....
Никогда и никому не верь. Да, может при этом потеряешь что-то хорошее - но зато не будет тонны плохого. Вас не предадут, не подставят, не обманут.
Подарки: (Всего подарков: 166
Отправлено 24 марта 2016 - 15:26
если с енотами еще куда ни шло, то от остального блевать хочется. Я думал из меня отец не ахти. Но тут....
Сереж, ни один ты себя загоняешь по поводу родительского отношения к собственному ребенку
я сама всегда в загоне, особенно последнее время
Подарки: (Всего подарков: 12
Отправлено 24 марта 2016 - 15:39
Сказочница, школа очень серьезна ударила по моей оценке событий. Сразу начинаешь сомневаться в том что вообще правильно делаешь.... И хрен ведь кто в таком моменте поможет. Одним не веришь потому что считаешь что тебе сочувствуют, другие предлагают менять отношения и дают рекомендации.... а третьи говорят мол уже опоздал с воспитанием и обучением, теперь лишь репетиторы и репетиторы. Бесят.
Никогда и никому не верь. Да, может при этом потеряешь что-то хорошее - но зато не будет тонны плохого. Вас не предадут, не подставят, не обманут.
Подарки: (Всего подарков: 166
Отправлено 24 марта 2016 - 15:42
Сказочница, школа очень серьезна ударила по моей оценке событий. Сразу начинаешь сомневаться в том что вообще правильно делаешь.... И хрен ведь кто в таком моменте поможет. Одним не веришь потому что считаешь что тебе сочувствуют, другие предлагают менять отношения и дают рекомендации.... а третьи говорят мол уже опоздал с воспитанием и обучением, теперь лишь репетиторы и репетиторы. Бесят.
не поверишь) та же ситуация, именно со школой пошло все кувырком
у нас училка противная, отказалась продленку вести, дети ничего не знают, ставит двояки и трояки, пишет в дневник родителям ересь всякую
отправляет к репетиторам всех
пол класса у репетитора занимаются
я из принципа не вожу, да и денег нет сейчас лишних
а училка сто пудов получает процент с репетитора
Подарки: (Всего подарков: 12