Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

"Доброжелатели"
Отправлено 19 августа 2010 - 09:01
Подарки: (Всего подарков: 953

Гость_Ксюньчик_*
Отправлено 19 августа 2010 - 09:07
Рассмешило)))один раз
"Доброжелатель" наверное очень сильно те завидовал или хотел бы поменяца местами,
не важно с тобой или с той про которую клепанул.
Я не думаю что такие поступки делаются из солидарности или для того чтобы добиться справедливости.
Семья есть семья и все равно все встанет на свои места, так как это и должно быть.
А лишние нервы и разборы похоже каким то людям приносят удовлетворение, они наверное думаю что это может прибавить им важности и значимости их жизни)))
Отправлено 24 августа 2010 - 11:54
может позавидовал кто, друзья-подруги, сама может - для укрепления статуса, соседи- из добрых намерений, недруги- из вредности, родители-дети- чтобы вернуть в семью...вариантов множество..)))
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 25 августа 2010 - 10:13
Подарки: (Всего подарков: 33
Отправлено 25 августа 2010 - 10:32
Не, ну это все понятно... rolleyes.gif но иной раз..., ах как хочется..., и разум, почему то, отключается напрочь... 25.gif lipsrsealed.gif angel.gif...и прежде чем строить отношения на стороне стоит об этом подумать. Ложь отравляет душу не только того кого обманываешь, но и твою собственную.

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:30
Подарки: (Всего подарков: 22
Отправлено 01 апреля 2011 - 23:38
Вот и у мине, у товарища жена загуляла, причем попалась мне на глаза, очень переживала..., так я и не слил ее, понту то от этого?сложно это,был свидетдлем романа одной знакомой,ее мужа я знаю,так и не сказал ему,кому от этой правды легче будет

Отправлено 01 апреля 2011 - 23:43
Я вообще считаю неприемлемым лезть в чужие дела и отношения.

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 01 апреля 2011 - 23:48
А надо было докопаться, и... в морду!)))))Меня сливали, давно это было, кто? так и не понял...

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных