Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Знаете ли вы географию на уровне школы?
Автор темы
Crow
, 18 июл 2010 09:31
Сообщений в теме: 7
Отправлено 18 июля 2010 - 21:25
[test=Знаете ли вы географию на уровне школы?]Я проверил свои школьные знания по географии и получил пятерку.
Сходи, проверься, и сравни свои знания с общероссийским уровнем.
>
Сходи, проверься, и сравни свои знания с общероссийским уровнем.
Пройдите тест на RB.ru и узнайте, как вы знаете географию!
[/test]Подарки: (Всего подарков: 272
Подарил(а): Omniya
Подарил(а): Ревекка
Подарил(а): Ревекка
Отправлено 18 августа 2010 - 23:57
Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.
Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
Подарки: (Всего подарков: 0
У пользователя нет подарков
Отправлено 25 августа 2010 - 11:56
Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.
Подарки: (Всего подарков: 81
Отправлено 25 августа 2010 - 22:52
Вы ответили правильно на 7 из 12 вопросов. Ваша оценка – 3.
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России.
Подтвердился мой географический кретинизм..)))
никада не знала, где какую руду добывают...горы, границы....зато я столицы хорошо знаю! tak.gif
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России.
Подтвердился мой географический кретинизм..)))
никада не знала, где какую руду добывают...горы, границы....зато я столицы хорошо знаю! tak.gif
Подарки: (Всего подарков: 181