Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Что такое точка G?
Отправлено 15 июня 2010 - 22:27
Ученые до сих пор не могут определиться с тем, как правильно называть эту зону, расположенную во влагалище. Наиболее распространены такие названия как точка G (точка Г), зона G (зона Г), точка (зона) Графенберга (по имени врача, первым ее описавшего).
На ряду с этими названиями фигурируют такие термины как "область двенадцати часов" (благодаря расположению близкому к середине передней стенки влагалища), или "внутренний триггер", а также "губка уретры", или "женская простата".
Итак, по нынешним сведениям, зона G находится на передней стенке влагалища и в зависимости от индивидуальных особенностей женщины может располагаться на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Представляет она собой крохотную область, имеющую форму боба, которая при стимуляции разбухает и становится похожей на небольшой комочек.
Некоторые ученые называют зону G женской простатой, обосновывая это, данными некоторых исследований, показавших схожесть ее строения и формы с мужской простатой, стимуляция которой также вызывает сильнейшее возбуждение и даже называется мужской точкой G.
При стимуляции точки "G" окружающие ее нервные окончания посылают в мозг импульсы, блокирующие боль и усиливающие приятные ощущения во время секса. Некоторым женщинам стимуляции точки "G" достаточно для достижения сильного оргазма.
А вы нашли ее???
Подарки: (Всего подарков: 27
Гость_Vesna_*
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:27
Гость_Vesna_*
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:27
Гость_Alex_*
Отправлено 01 марта 2011 - 15:12
Он должен знать об этом.Если он настоящий мужчина. 31.gifПрактика - эт то, что надо! Да вот незадача - как своему мужчине объяснить Что я хочу, чтоб он нашел 23.gif
Гость_Alex_*
Отправлено 01 марта 2011 - 15:20
Я знаю где кнопка. 31.gifПрактика - эт то, что надо! Да вот незадача - как своему мужчине объяснить Что я хочу, чтоб он нашел 23.gif
Отправлено 01 марта 2011 - 23:25
ну таки да, кстати, нашел или все в поисках? :DПрактика - эт то, что надо! Да вот незадача - как своему мужчине объяснить Что я хочу, чтоб он нашел 23.gif
Подарки: (Всего подарков: 953

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:31
Просто они его ощущают в другом месте и в другое время)))

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 29 апреля 2014 - 19:15
дефки -не читать(самую ща Вашу страшную тайну раскрою))))нет никакой точки!ну тоесть она е,но у каждой в разном месте!от поэтому мы-"лохи"и не найдем её никак!)))
РС скажу вам так,други,давайте рукам волю,и чем большую площадь тела любимой женщины вы окучите,тем быстрее наступит общий,неповторимый,полный,консенсус!)))дерзайте и будет вам щастье!!
Подарки: (Всего подарков: 179
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных