Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Супер папаша
Автор темы
Leo
, 04 июн 2010 09:26
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 июня 2010 - 09:26
Ветеран войны стал отцом в 88 лет
Житель Армавира на 54 года старше своей супруги
Счастливый отец уже подумывает и о следующих детях. "Власти города обещают, что наша семья переедет в новую просторную квартиру. И здоровье, и средства позволяют, - говорит он. - Пенсия у меня хорошая, плюс еще материнский капитал полагается"
Остальное под линком
http://msk.kp.ru/go/...24501.4/653999/
Главное, что это только начало. 26.gif
Житель Армавира на 54 года старше своей супруги
Счастливый отец уже подумывает и о следующих детях. "Власти города обещают, что наша семья переедет в новую просторную квартиру. И здоровье, и средства позволяют, - говорит он. - Пенсия у меня хорошая, плюс еще материнский капитал полагается"
Остальное под линком
http://msk.kp.ru/go/...24501.4/653999/
Главное, что это только начало. 26.gif
Подарки: (Всего подарков: 189

Подарил(а): Omniya
Гость_Ксюньчик_*
Отправлено 04 июня 2010 - 09:31
Что то не верится в правдоподобность данных фактов :D
Отправлено 04 июня 2010 - 23:30
+1, Однозначно!!! hi.gif bravoУ меня свое отношение к пожилым "молодым" родителям - огромные они эгоисты! Не задумываются над тем, что дети рано сиротами останутся.......
Подарки: (Всего подарков: 654

Подарил(а): Вик

Подарил(а): Мира

Подарил(а): Сударь
Отправлено 05 июня 2010 - 12:42
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.У меня свое отношение к пожилым "молодым" родителям - огромные они эгоисты! Не задумываются над тем, что дети рано сиротами останутся.......
Я был подростком, а отец мой свалился в постель тогда на долго.. (а ему было лет 60 всего то) А мне так нужна была его поддержка.. пришлось связываться с кем не следовало, чтобы прокормиться. (((
Подарки: (Всего подарков: 189

Отправлено 05 июня 2010 - 23:04
а я вот поражаюсь героизму этой мамаши...сомневаюсь я про любовь к древнему деду...а тут еще мало того что забеременела (деду огромный респект, как мужчине), так еще и не побоялась ребенка родить..дай Бог вырастет здоровеньким... 23.gif
Подарки: (Всего подарков: 180
У пользователя нет подарков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных