Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Всё о подарках...что дарим мы, что дарят нам...
Отправлено 30 декабря 2008 - 18:21
Какой мне сегодня подарок на Новый год приволокли!!!!! Именно приволокли, бо весит наверна килограмм сто!!!! ROFL
Я свою реакцию даже словами описать не могу! ROFL
Примерно...... hok.gif :o swoon.gif
До сих пор ржу!!!!!
Это барельеф гипсовый. Рядом для сравнения табуретка стоит.. Для моей квартиры это уж слишком swoon.gif
Подарки: (Всего подарков: 427
#2 Гость_V@lter™_*
Отправлено 30 декабря 2008 - 18:27
Отправлено 30 декабря 2008 - 18:48
Я, кстати, получив подарок, сказала: ну спасибо, что хоть не женщина с веслом! ROFL ;DАлеся, если так пойдёт и дальше, на следующий праздник получишь скульптуру "Женщина с веслом" в полный рост... devil01
Не могу убить! :'( Более того ещё и обязательно должна ЭТО повесить! :'( ;DАлесь, насмишила....я бы убила за такой подарок.... smex.gif
Отправлено 05 января 2009 - 18:18
Ничё себе чувство юмора! smex.gif Стоит теперь эта бандура в комнате и пугает меня.....hok.gif Слушайте, это шо ж надо вбить в стену, шоб ЭТО повесить? Ну очень оно тяжёлое! Боюсь, шо еси рухнет, то пол проломит hok.gifблин, прикольно, мне понравилось, респект и уважуха дарителю...))) good.gif да еще и с чувством юмора :D
Отправлено 06 января 2009 - 22:19
На него можно например телевизор поставить. гламурно будет смотреться. dance2.gif
Сообщение объеденино: [time]1231266049[/time]
Главное чтоб Зураб Церетели вдруг не вздумал подарки Алесе дарить. swoon.gifАлеся, если так пойдёт и дальше, на следующий праздник получишь скульптуру "Женщина с веслом" в полный рост... devil01
Подарки: (Всего подарков: 207
Отправлено 20 января 2009 - 11:14
Подарки: (Всего подарков: 1051
#16 Гость_parasit_*
Отправлено 28 января 2009 - 12:54
ввобщем не обделил girl_blush.gif
Отправлено 28 января 2009 - 13:25
нормально отношусь к золоту и серебру! люблю я это дело girl_blush.gifзолото я не люблю
супруг серьги золотые подарил ..мне очень нравятся серьги-кольца, но свои потеряла год назад :'(, и вот - вуаля, у меня есть новые...еще большие krezi.gif
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 28 января 2009 - 13:56
Грю мужу..будешь ехать с работы,сразу купи...
приезжаем к друзьям...вытаскивает из багажника 11 роз длинных :o
е мае...хоть раз бы мине притащил такой букет...ну я дефачка скромная сразу это и озвучила smex.gif
а мине говорит...я те вместо цветов золото дарю..тип угомонись drag.gif
аха...заходим к именнинице...и тут настал час маего триумфа krezi.gif ей муж пожарил 33 розы и колье золотое... smex.gif
на мой многозначительный взгляд...муж невинно сказал шо мне еще нет 33 года... smex.gif жду вот терь smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 107