Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Любимые актёры и актрисы...
Отправлено 03 января 2009 - 16:25
а еще нравятся ОЧЕНЬ: М.Дуглас, А.Пачино, Де Ниро, Томи Ли Джонс, М.Фриман, Джеймс Вудс, Арнольд Вослоу (якой мучинка!!!), П.Броснан, У.Смитт,
Патрик Свейзи (нравится в "Привидении"),.... и, блин, наверное много кто еще нравится...буду добавлять по ходу..
Подарки: (Всего подарков: 936

Гость_V@lter™_*
Отправлено 04 января 2009 - 01:49
ЗЫ, Olichka это не к твоему списку... ибо некоторые, опять таки ИМХО, действительно актёры...
ЗЫЫ, а Патрик в "Грязных танцах" мне больше запомнился...
Гость_V@lter™_*
Отправлено 04 января 2009 - 03:00

Отправлено 04 января 2009 - 10:59
ну вот видишь, на вкус и цвет - пормидоры разные...ИМХО - это ТЕЛА, это не актёры... помидоры принимаются... devil01 не верю!!! © Станиславский
ЗЫ, Olichka это не к твоему списку... ибо некоторые, опять таки ИМХО, действительно актёры...
всех кого я перечислила, считаю великими Актерами hok.gif
единственное "ТЕЛО" как ты говоришь, ну может быть А.Вослоу, ну так опять же таки - как в Муимии сыграл girl_blush.gif
а Патрик, как мучина, мне ваще не нра... pleasantry.gif просто сам фильм Привидение тронул какую то струнку души...а какая там Д.Мур, впрочем она везде великолепна cvet.gif!!!
angel.gifа из наших актрис - Муравьева, сыграет кого хошь тебе! Vala_06.gif
Подарки: (Всего подарков: 936

Отправлено 06 января 2009 - 19:11
Валер,полностью согласна....но красивые же тела... girl_blush.gif ;)ИМХО - это ТЕЛА, это не актёры... помидоры принимаются... devil01 не верю!!! © Станиславский
Метью Макконахи...

ну а если как актёры и актрисы то Лазаревы оба.... А.Абдулов(был)....Р. Гир...Дж.Робертс....Л.Полещук(тоже уже нет).....всех сразу не вспомню.... wacko3.gif
Подарки: (Всего подарков: 3
Отправлено 06 января 2009 - 19:42
А если уж речь о телах..то это не кино..)))
Из наших великих..Абдулов,Янковский,Ширвинд...бесконечно могу смотреть...не сколько фильм,сколько игру актеров..
Юрский... Vala_06.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 07 января 2009 - 02:20
Метью Макконахи...
Как "тело" Макконехи вне конкуренции... kiss1.gif Недавно в театре на Башарове была- такая энергетика, экран и сотой доли не передает. hok.gif Как актеры- Гэри Олдман, М.Йовович, Янковский, Румянцева, Бандерас, Миронов...да много.
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 07 января 2009 - 02:51
СимКак "тело" Макконехи вне конкуренции... Недавно в театре на Башарове была- такая энергетика, экран и сотой доли не передает. Как актеры- Гэри Олдман, М.Йовович, Янковский, Румянцева, Бандерас, Миронов...да много.

Подарки: (Всего подарков: 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных