Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Последняя книга...
Автор темы
Лия
, 30 дек 2008 00:47
Сообщений в теме: 46
Гость_V@lter™_*
Отправлено 31 декабря 2008 - 19:13
а я... а я... камасутру по установке SMF... rolleyes.gif до этого был букварь... но я его не читал - раскрашивал... devil01
Отправлено 08 января 2009 - 17:56
Почему? Я прочитала много отрицательных отзывов по поводу этого фильма, режиссуры Бондарчука и вообще экранизации Стругацких (которых, кстати, обожаю). Поэтому хочеться составить собственное представление о фильме, просмотренном на свежих эмоциях после прочтения книги... Хотя, может я и не права...Алеся напрасно... надо было наоборот...
Подарки: (Всего подарков: 418

Подарил(а): Omniya

Подарил(а): Ревекка

Подарил(а): Omniya

Подарил(а): Ревекка
Гость_V@lter™_*
Отправлено 08 января 2009 - 18:10
прочтёшь книгу - от фильма плеваться будешь... а так, посмотришь фильм - вроде ничего, а потом сверху книгу для ещё большего кайфа... ну, вобщем, на вкус и цвет - у всех свои фломастеры...
Гость_V@lter™_*
Отправлено 19 марта 2009 - 10:13
фтему devil01
DissidenT
я надеюсь сусеки не порожны
Дагара
А кто такие сУсеки?
DissidenT
Кафку она читает,ага.. С колобка надо было начинать!!!
DissidenT
я надеюсь сусеки не порожны
Дагара
А кто такие сУсеки?
DissidenT
Кафку она читает,ага.. С колобка надо было начинать!!!
Гость_Куртей_*
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:36
за последнее время Дмитрий Глуховский: "Метро 2033," потом "Метро 2034," в перерыве - "Сумерки."
серия "Метро" - 5 баллов. хотя во второй книге меньше экшена, однако поставить это в минус не могу. очень ёмко, очень сильно и, что самое жуткое, очень реалистично.
"Сумерки" - тут песня другая. целая философия, а не хухры-мухры! "роман-манифест," как его обозвали лит. критики.
рекомендую всем. good.gif
причём, начать лучше с "метро."
серия "Метро" - 5 баллов. хотя во второй книге меньше экшена, однако поставить это в минус не могу. очень ёмко, очень сильно и, что самое жуткое, очень реалистично.
"Сумерки" - тут песня другая. целая философия, а не хухры-мухры! "роман-манифест," как его обозвали лит. критики.
рекомендую всем. good.gif
причём, начать лучше с "метро."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных