Стилист Сергей Зверев и Эммануэль Беар

Деми Мур и София Ротару

Дэвид Духовны и Григорий Антипенко

Мэтт Дэймон и Харламов

Отправлено 16 марта 2019 - 16:40
Подборка фотографий людей,как две капли воды похожих на знаменитостей. И все они — наши люди!
СЛАВЯНСКАЯ КОПИЯ АНДЖЕЛИНЫ ДЖДЖОЛИ
Больше Кар Делевинь, хороших и одинаковых!
Двойник доктора Хауса тоже доктор,между прочим,
как и славянский «крепкий орешек».
Вот Трампа в шляпке, на наш взгляд,действительно стоит опасаться. Особенно если вы не доели кашу.
Прикольно!
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 16 марта 2019 - 16:42
Отправлено 17 марта 2019 - 05:42
Вообще обалдеть!Какие похожие есть!
Отправлено 22 апреля 2019 - 06:31
Серебряков похож на Вижна из Marvel, Чадов – на звезду «Сверхъестественного», а Мэтта Дэймона и Гарика «Бульдога» Харламова вообще можно перепутать.
Сходство Мэтта Дэймона и Гарика Харламова давно заметили многие поклонники Comedy Club, а особенно забавно получилось, когда Харламов еще и дублировал Дэймона в не столь давнем фильме «
Ещё один пример интересного сходства – голливудский актер Мэттью МакКонахи и российский актёр Игорь Верник, у этих двоих – одинаково ослепительная и запоминающиеся улыбка.
Владимир Машков в молодости был очень похож на такого же молодого Антонио Бандераса.
Алексей Серебряков внешностью неуловимо напоминает звезду Marvel Пола Беттани, которого через считанные дни мы вновь, вероятно, увидим в роли Вижна в «Мстителях: Финал».
И ещё одно сходство с молодым Антонио Бандерасом – на этот раз у отечественного актёра Егора Бероева.
Доблестный Атос, Вениамин Смехов, поразительно похож на легендарного Аль Пачино
Отправлено 12 мая 2020 - 16:34
Смотрела видео про близнецов..
Здорово!!!!
Не удержалась... Скрины сделала...))))
Вот эти, совершенно синхронно забираются а горку))))
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 12 мая 2020 - 16:56
Отправлено 12 мая 2020 - 16:54
Отправлено 12 мая 2020 - 16:58
Лесовик, мне кажется, что у каждого человека есть на земле двойник...
Отправлено 13 мая 2020 - 04:47
Двойник короля
Итальянский монарх Умберто I как-то обедал в небольшом ресторанчике в городе Монца. Обслуживал его сам хозяин заведения. Приглядевшись к нему, король с изумлением обнаружил, что ресторатор как две капли воды похож на него самого! Умберто заговорил с хозяином. Оказалось, что, кроме внешности, есть и другие совпадения. Так, и монарх, и владелец ресторана появились на свет в одном и том же городе и в один и тот же день - 14 марта 1844 года. И королеву, и жену ресторатора звали одинаковым именем – Маргарита. И еще одно совпадение: двойник короля открыл свое заведение в день, когда Умберто короновали. Все это показалось королю крайне забавным. Он решил следить за судьбой двойника, и вот в 1900 году узнал, что тот погиб: причиной стал случайный выстрел. Умберто отправился выразить соболезнования семье покойного, но по пути был насмерть сражен пулей анархиста.,,
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 13 мая 2020 - 04:48
Отправлено 22 июля 2020 - 05:46
Отправлено 30 июля 2020 - 05:53
Житель английского города Стокпорт, графство Большой Манчестер, обнаружил своего двойника на снимке, сделанном в 1905 году. Об этом сообщает издание The Mirror.
24-летний Майкл Коропиц (Michael Koropisz), увлеченный Викторианской эпохой, получил снимок от своих друзей. Они прислали ему фотографию, на которой изображен очень похожий на него юноша со своей молодой женой. «Я был поражен, когда понял, что это не я. У нас одна и та же прическа, овал лица, форма носа и стиль в одежде», — признался любитель старины.
Британец долго искал информацию о снимке в сети и пришел к выводу, что он действительно был сделан в 1905 году. Теперь Коропиц считает, что его увлечение стариной неслучайно и связано с его «прошлой жизнью». «Меня многие зовут "путешественником во времени", а я теперь и не знаю, как реагировать», — отметил британец.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных