Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Эх, изменю!!!
Автор темы
Crow
, 30 янв 2010 22:47
Сообщений в теме: 163
Отправлено 30 января 2010 - 22:47
Если вам представилась возможность изменить своей половинке с потрясающим партнером..., шо делаем? 25.gif
Я естественно - Облико морале... 25.gif angel.gif
Я естественно - Облико морале... 25.gif angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 994
Подарил(а): Omniya
Подарил(а): Милка
Подарил(а): Petra
Отправлено 30 января 2010 - 23:08
Случая конечно не было, сравнивать не могу... Но в руках себя держать умею, надеюсь в себе не разочаруюсь!!! Если серьезно втюрится, то уж лучше развестись (в моем случае.... знаю много случаев обратных совершенно и их уж точно не осуждаю... все мы в ответе перед собой, и критерии совести, и "чистоты отношений" тоже у всех людей разные...)!!!а если искуситель такой-растакой, шо аж коленки подрагивают? wink.gif
Подарки: (Всего подарков: 97
Подарил(а): autumn
Отправлено 30 января 2010 - 23:27
Нет конечно, я правда мужа люблю, да и воспитывали определенным образом!!! Хотя может дело и не в воспитании, у меня есть множество знакомых, которые определенно, наверное, задумались бы над пунктами ответов... И в любом случае это их выбор и я это приму, а вот сама выбираю ответ №1.. Считайте меня собственницей :D Если себе не позволяю, то уж мужу точно krezi.gif
Подарки: (Всего подарков: 97
Подарил(а): autumn
Отправлено 30 января 2010 - 23:34
мы то уж точно никому не скажем... 25.gif angel.gifЯ женщина слабая... girl_blush.gif искушениям поддаюсь 20.gif (хлавное. шоб нихто не узнал 30.gif)
Подарки: (Всего подарков: 994
Подарил(а): Petra
Отправлено 30 января 2010 - 23:38
Особенно когда коленки подрагивают.... :D lesdi.gif Да, Лесь, скромность (во всяком случае нас с тобой) украшает.. lesdi.gifЯ женщина слабая... girl_blush.gif искушениям поддаюсь 20.gif (хлавное. шоб нихто не узнал 30.gif)
А мне там ответов маловато.. не могу выбрать... 23.gif
Подарки: (Всего подарков: 22
У пользователя нет подарков