Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Свадьба!
Отправлено 28 января 2010 - 12:05
Сестренку буду замуж отдавать, пиши в этой теме, кто что найдет или знает интересного.
Что прикольного можно подарить,кроме основного подарка, ну чтобы было интересно.
Тамада тамадой, а самой тоже хочется приколоться angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 28 января 2010 - 12:55
в плане подарка? или хочешь организовать конкурсы?Что прикольного можно подарить
по поводу подарка я своей сестре дарила набор для пикника (такой прикольный сундучек со всякими полезными штучками!)
Подарки: (Всего подарков: 1050
#3 Гость_Ангелочек_*
Отправлено 28 января 2010 - 13:25
Отправлено 28 января 2010 - 22:32
Ну смотря из какого материала сделано. Если из хорошего метала, то стоит конечно... А если через год там начнёт покрытие слезать... то не советую.У меня у сестры тоже скоро свадьба. Я сегодян в каталоге Орифлейм увидела подвеску сердечком которое открывается и внутрь вклеивается фотка, и брелок такой же для сотового. Вот думаю Стоит или нет. Мне кажеться на память приукольно было бы
Подарки: (Всего подарков: 207
#13 Гость_Ангелочек_*
Отправлено 29 января 2010 - 06:44
. Я тоже об этом подумала. ПОсеребренные они. НАверно не стоит. Больше обиды будет потом когда облезутНу смотря из какого материала сделано. Если из хорошего метала, то стоит конечно... А если через год там начнёт покрытие слезать... то не советую.
Отправлено 25 августа 2010 - 14:15
Ну и че..., как свадьба то прошла? 25.gifУ меня будет ко всем просьба, у меня тут свадьба намечается через 2 месяца.
Сестренку буду замуж отдавать, пиши в этой теме, кто что найдет или знает интересного.
Что прикольного можно подарить,кроме основного подарка, ну чтобы было интересно.
Тамада тамадой, а самой тоже хочется приколоться angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 994