Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Бездетность.
Отправлено 27 января 2010 - 16:17
И искать виноватых смысла нет в таких ситуациях я думаю...хотя многие из за этого разводятся 26.gif
Какой выход может быть в такой ситуации?
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 27 января 2010 - 16:36
думаю что испробовать нужно все, вплоть до искусственного оплодотворения,Какой выход может быть в такой ситуации?
но уж если свои никак не получаются - усыновить angel.gif а почему нет?! взять новорожденного малюточку и любить и воспитывать как своего!
Подарки: (Всего подарков: 937

Отправлено 27 января 2010 - 16:50
У нас Дроном, как ты знаешь, детей пока нет, и не потому что проблемы, просто пока заказ аисту не отсылали... Так вот недавно мы беседовали в этом направлении, а вдруг не получится (Ну это тоже так просто, просто любим подискутировать).. Дрон четко сказал, перепробуем все, но усыновлять точно не будем, он не сможет воспитывать чужого ребенка, развод тоже неприемлем... Так что вот так... (ну я надеюсь, что у нас таких проблем не будет... Это ужасно когда любящая супружеская пара не имеет возможности обзавестись своим собственным потомством...)но уж если свои никак не получаются - усыновить angel.gif а почему нет?!
Подарки: (Всего подарков: 92
Отправлено 27 января 2010 - 17:55
ну вот у них как то не получилось ничего с детьми.
и лечились.все равно ничего не выходит,она до сих пор грит что надежды не теряет.
Зато у них валом племянников и внучат уже от них,
очень добродушные люди. аж прям жалко что так в жизни не повезло иметь своих детей neznau.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 27 января 2010 - 20:34
о том и речь... cvet.gifУ нас Дроном, как ты знаешь, детей пока нет, и не потому что проблемы, просто пока заказ аисту не отсылали...
я говорила о той ситуации, когда ставят страшный диагноз бесплодия
для меня в свое время это было приговором angry01.gif врачу видите ли очень хотелось операцию мне сделать...за 700 грена
мы не теряя надежды обратились в центр планирования семьи, они там ваще офигели как мог этот сапожник на основании УЗИ поставить такой диагноз и назначили кучу анализов (вплоть до снимка головы)....
angel.gif но этого уже не потребьовалось girl_blush.gif доча была под сердцем angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 937

Гость_Vesna_*
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:49
3 года лечений и мучений ни к чему не привели
тогда когда забила на все и занялась велотуризмом
через пару лет покатушек судьба подарила мне сыночка
и только недавно я узнала о разработке немецкими врачами уникальной системы лечения бесплодия с помощью велосипеда!
Гость_Vesna_*
Отправлено 18 февраля 2011 - 16:32
Но случилось чудо!!!
Конечно, пришлось пройти через адскую беременность, гормоналку, сохранения... Но теперь у меня есть Димулька!!!
Когда на завершающих месяцах валялась по больницам несколько врачей сказали, что забеременеть я смогла только благодаря серьезному занятию велоспортом. Типа мышцы и связки (матка это тож сплошная мышица) окрепли.
Но, после рождения сына я забросила вел. И года 3 назад снова был выкидыш...
Отправлено 20 февраля 2011 - 17:57
и вот она забеременела снова, но рубец от операции грозил разойтись
так вот ей чтоб сохранить ребенка пришлось соблюдать всю беременность строгий постельный режим
думали придется делать операцию на 7-ом месяце, но...
дочурка родилась в феврале :) и даже в срок!
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 15 июня 2012 - 00:41
От самих людей зависит, там и выход надо искать.Вот так бывает к сожалению..есть благополучная нормальная семья, а детки никак не получаются.
И искать виноватых смысла нет в таких ситуациях я думаю...хотя многие из за этого разводятся
Ведь есть пары, которые не планируют иметь детей. Разные причины. И разводиться при этом не собираются.
Здесь, безусловно, что-то другое. Дети - это, конечно, и счастье, и семья, и радость.
Но вот наличие детей не спасет, если нет любви и взаимопонимания между супругами.
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 19 июля 2012 - 16:26
имхо, конечно..но я против того, чтоб насиловать организм, природу, судьбу. Если не дается ребенок...значит данной паре он не нужен... Может это пока не очевидно..но зачем бежать наперекор времени и судьбе?Вот так бывает к сожалению..есть благополучная нормальная семья, а детки никак не получаются.
И искать виноватых смысла нет в таких ситуациях я думаю...хотя многие из за этого разводятся
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 19 июля 2012 - 16:45
что тут не очевидного, если люди хотят ребенка, а сделать его не могут, из-за этого грусть не покидает их. по моему все очевидно.имхо, конечно..но я против того, чтоб насиловать организм, природу, судьбу. Если не дается ребенок...значит данной паре он не нужен... Может это пока не очевидно..но зачем бежать наперекор времени и судьбе?
Подарки: (Всего подарков: 15
Отправлено 19 июля 2012 - 19:02
делай, что должен и будет, что будет
Подарки: (Всего подарков: 115
Отправлено 20 июля 2012 - 00:49
Почему, если нет детей, то люди сразу несчастные и обиженные судьбой? Дети должны быть и все тут кричит общество и люди начинают загонять себя. Усыновлять чужих не каждый может, это еще большая ответственность, чем родить своего. И не обязательно все заканчивается разводом. Если развод из-за этого, то вопрос, а было ли взаимное уважение и понимание друг друга, или семью создавали ради детей только.
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Подарки: (Всего подарков: 1149

Отправлено 20 июля 2012 - 11:51
да по той простой причине, что это основной смысл жизни... все остальное второстепенно.
до такой степени основной, что люди себя порой загоняют в угол? Смысл такой жизни? Если зациклились на репродуктивности, что уныние, отчаяние поселились в доме. Действительно причина развода.
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Подарки: (Всего подарков: 1149

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных