Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Что вас часто раздражает в одежде окружающих.
Отправлено 27 января 2010 - 10:15
Меня раздражает сотрудница у мужа на работе...вкуса совсем у девушки нет,
не люблю когда брюки натянуты до сисек млин и короткая кофтенка,
которую так и хочется одернуть чтоб прикрыть не объятную задницу 23.gif
Да еще и брюки похож самосшитые, бо впереди не ширинка закрывающая замок,
а просто замок как сбоку бывает smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 27 января 2010 - 13:28
:o пипец.... smex.gif меня мож и не раздражает - но смИшно очень 25.gifкогда на девушке голубой костюм, красные туфли и черная сумка (не выдумка, сама видела)
Подарки: (Всего подарков: 1050
Отправлено 27 января 2010 - 15:16
еще раздражает следование моде - даже когда вещь тебе совершенно не идет...
или когда у девушки складки на боках - а она носит брюки карандаши на бедрах... 13.gif
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 27 января 2010 - 15:39
Вот это убийственно, ненавижу когда бока торчат... wacko3.gifили когда у девушки складки на боках - а она носит брюки карандаши на бедрах...
А ещё, не люблю когда полнотелые парни джинсы на бедрах носят.. и когда они присаживаются у них полупопия видны...ЖУТЬ bad.gif
А ещё когда например: Спортивные штаны с каблуками носят, или кроссовки под юбку классическую, или брюки...
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 27 января 2010 - 16:27
раздражителей в нашей жизни и так полно! 26.gif а когда люди так одеваются - да и фиг с ними, ну нравится это им...а ты можешь лишний раз улыбнуться такому "попугайчику" ;)а мне сначала смешно было... а потом раздражать начало, ну ты в зеркало то смотрелась перед выходом из дома вообще...
главное самой знать меру в одеянии girl_blush.gif
мне больше не нравятся когда ширинка у колен, как у ребят так и девчат angry01.gif вот где убожество...
а моя тут заявила, что такие хочет nono.gif мы с папой были категоричны - НИКАДА при нас! выйдешь замуж, с мужем творите что хотите 26.gif но к нам в таком виде даже не показываться angel.gif
Отправлено 27 января 2010 - 22:04
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 27 января 2010 - 23:17
еще раньше, уже лет пять точно как....даже классическое: перчатки-сумка-сапоги одного цвета уже не модны с прошлого года...
никогда на это особого внимания не обращала,
можно все цвета радуги подобрать со вкусом 15.gif но всегда найдутся люди, которым это будет не нравиться 26.gif
#11 Гость_AnimA_*
Отправлено 24 апреля 2010 - 21:08
Отправлено 26 апреля 2010 - 12:53
Мне дико понравился один плащик, но после того как я его увидела на 3 х девушках желание покупать онный сразу отпало.
не нравится категорически когда мужчины одевают слишком узкие брюки и девушки тоже самое имея попки не соответсвующих размеров, ведь можно же подобрать брючки которые будут украшать фигуру, а не портить ее.
и не нравится чрезмерная многослойность и мешковатость в одежде.
Подарки: (Всего подарков: 3
Отправлено 15 июня 2012 - 20:04
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Подарки: (Всего подарков: 1292
Отправлено 15 июня 2012 - 22:46
я наоборот люблю смотреть, кто что выбрал, что с кем просочетал...иногда бывают очень интересные сочетания и то, что не смотрится на одном человеке, весьма интересно на другом...могу подумать, вот эти туфли сюда не очень (на мой взгляд), вот такие бы больше подошли и тд.))
Подумаешь колготки порвались! Супермен вообще трусы на лосины одевал и все его любили!
Подарки: (Всего подарков: 6
Отправлено 16 июня 2012 - 10:56
Но приятно, когда люди одеты со вкусом (в любом стиле из существующих), просто глаз радуется )))
Волноваться не нужно, всё будет как попало...
Отправлено 16 июня 2012 - 12:52
Сестра!Меня ничего не раздражает в одежде окружающих. Мне нет до большинства из них никакого дела )
Но приятно, когда люди одеты со вкусом (в любом стиле из существующих), просто глаз радуется )))
Подарки: (Всего подарков: 22
Отправлено 16 июня 2012 - 16:15
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 16 июня 2012 - 23:21
Иногда неприятно смотреть, как люди одевают то, что им явно не подходит: натягивают одежду, которая мала или носят то, что носят все, а то, что эта одежда именно им не подходит, об этом они не задумываются.
когда такое вижу, то не неприятно нет...но грустно
Подумаешь колготки порвались! Супермен вообще трусы на лосины одевал и все его любили!
Подарки: (Всего подарков: 6
Отправлено 17 июня 2012 - 00:07
Но это ИХ выбор, не так ли?Иногда неприятно смотреть, как люди одевают то, что им явно не подходит: натягивают одежду, которая мала или носят то, что носят все, а то, что эта одежда именно им не подходит, об этом они не задумываются.
Может это одно из немного, что они могут выбирать сами? Может, им бы хотелось одеться именно так, может, они даже понимают, что им эта одежка, как "корове седло", но им так хочется напялить именно эту "тряпочку"...
Лучше смотреть на такие вещи более... э... снисходительно... наверное...
Волноваться не нужно, всё будет как попало...