Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Гололед!!!
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:59
По дороге насчитал штук пять перевернутых фур в кювете..., страшно!!!
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 28 декабря 2008 - 21:41
Вот мну удивляет всегда..перед кем выё...че так нестись,дороги шоль не видишь?
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 28 декабря 2008 - 23:44
Тут похоже тож какой то фигни насыпали..., посмарел седня на свой тазик..., весь в нездоровой белой грязи... wacko3.gifв Москве попроще.. тут стоко реагента сыплют, что машины вместе с водилами мутируют.
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:44
как-то прочитал на одном грузовике "Грязь лечебная. Просьба не слизывать" ROFLТут похоже тож какой то фигни насыпали..., посмарел седня на свой тазик..., весь в нездоровой белой грязи... wacko3.gif
Подарки: (Всего подарков: 207
Отправлено 29 декабря 2008 - 09:54
И что интересно..мороз -12,а ента фигня как после дождя,не замерзает и не вымерзает)))
Смерть днищам называеца)
Подарки: (Всего подарков: 107
#11 Гость_spawn_*
Отправлено 07 января 2009 - 06:17
пошел снег... емое ... ни в какой гололед такого не выкинешь... абс не то чтобы на полную мощность... чуть было со мной не попрощался ... пришлось ехать на скорости пол км в час... ехал км 10 где то ... слаломом по щелковке ...
Отправлено 07 января 2009 - 09:52
пришлось ехать на скорости пол км в час
такая ж фигня была...сел в машину, выехал с гаража, начал выворачивать на проезжую часть, машина три оборота сделала, прежде чем уперлась в бордюр на той стороне.Открыл дверь, собрался выйти, мимолетно заметил свое отражение на асфальте, НО по инерции сделал выпад из машины..... упал...С нотягом выехал на центральную улицу, там посыпали.... поехал переобулся :)
Сообщение объеденино: [time]1231310029[/time]
эту фотку Евгения запостила, я пост нечаянно удалил.... devil01
Подарки: (Всего подарков: 3
#13 Гость_spawn_*
Отправлено 08 января 2009 - 06:38
#15 Гость_spawn_*
Отправлено 10 января 2009 - 18:38
паркуюсь если честно стремно, что делать ... местов больше нет ... на пригорке, перед подьездом...
знач утро... где часов 6 ... как заорет сигланизация (у меня типа с обратной связья... т.е. пульт от сигланизации тоже орет ...), ну все думаю ... добрались и до моего красавца... выбегаю полуголый на улицу ... смотрю - вроде никого рядом, да только машина проскользила где то полтора метра, слава богу таких как я идиотов больше нет ... никак не пойму вроде не должно было такого быть ... мож кто растолкал, только зачем ?
#16 Гость_V@lter™_*
Отправлено 10 января 2009 - 19:06
на скорости ж стояла? всё как положено? или у тя автомат?никак не пойму вроде не должно было такого быть
#17 Гость_spawn_*
Отправлено 10 января 2009 - 19:09
на скорости ж стояла? всё как положено? или у тя автомат?
все как положено, на паркинге автомат ... как такое может быть не представляю ... лда вроде под колесами тоже не наблюдал ...
Отправлено 11 января 2009 - 10:50
Сообщение объеденино: [time]Вск 11 Янв 2009 08:51:32[/time]
Но столько силы ж надо.... наверняка колеса должны были чуток примерзнуть после езды...
Сообщение объеденино: [time]Вск 11 Янв 2009 08:52:47[/time]
А знаешь откуда айсберги берутся ??? Стоит себе ледник, ничего не предвещает...и опа на , отвалился кусок и упал в океан...
Подарки: (Всего подарков: 3