Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Ночная охота на холодильник!!!
Автор темы
Crow
, 15 янв 2010 23:30
Сообщений в теме: 325
Отправлено 15 января 2010 - 23:30
Бывает, шо ночью..., после бурного секиса или просто по потребности, вы крадетесь на кухню..., открываете холодильник... и... 25.gif
Скажу честна..., бывает инохда..., хотя в такие моменты я сам себе противен.., но а шо делать? neznau.gif rolleyes.gif angel.gif
Скажу честна..., бывает инохда..., хотя в такие моменты я сам себе противен.., но а шо делать? neznau.gif rolleyes.gif angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 921

Подарил(а): Милка

Подарил(а): vinyl

Подарил(а): Omniya
Отправлено 16 января 2010 - 00:46
У меня Сашка (доча) иногда встает ночью... и слышу... (холодильник-то безшумный, видимо нутром))))) шарится по продуктам..... smex.gif Я может и шарилась бы ночью.... но спать хочется больше чем кушать :D
Подарки: (Всего подарков: 418

Подарил(а): Ревекка

Отправлено 15 января 2010 - 23:30
Бывает, шо ночью..., после бурного секиса или просто по потребности, вы крадетесь на кухню..., открываете холодильник... и... 25.gif
Подарки: (Всего подарков: 921

Отправлено 16 января 2010 - 00:46
У меня Сашка (доча) иногда встает ночью... и слышу... (холодильник-то безшумный, видимо нутром))))) шарится по продуктам..... smex.gif Я может и шарилась бы ночью.... но спать хочется больше чем кушать :D
Подарки: (Всего подарков: 418

Отправлено 18 января 2010 - 11:42
У меня есть товарищ, ещё школьный, так он раньше даже ночью просыпался, лез в холодильник, что-нить ел.... Когда бывал в гостях у тёщи - она офигевала, грит мимо прошел с закрытыми глазами, и к холодильнику...
Сейчас вроде перестал есть по ночам... :D
Сейчас вроде перестал есть по ночам... :D
Подарки: (Всего подарков: 81
У пользователя нет подарков
Отправлено 18 января 2010 - 12:41
не имею привычки ночью просыпаться 26.gif а потому и кушать нет желания ночью, иногда и утром то в себя бутик с трудом запихиваю 20.gif
а вот после шести - ем! у нас ужин в 19.00 22.gif
а вот после шести - ем! у нас ужин в 19.00 22.gif
Подарки: (Всего подарков: 938

Подарил(а): Пашечка
Отправлено 18 января 2010 - 21:05
После шести ем, girl_blush.gif т.к. прихожу только в семь, а вот по ночам набеги на холодильник не делаю, завтракать тоже не получается никогда, да и желания нет.... scratch_one-s_head.gif
А вот у Дрюси три часа ночи (+,-полчаса) стабильный перекус, не знаю почему, это происходит каждую ночь... и грит, что сколько себя помнит всегда так было... 26.gif
А вот у Дрюси три часа ночи (+,-полчаса) стабильный перекус, не знаю почему, это происходит каждую ночь... и грит, что сколько себя помнит всегда так было... 26.gif
Подарки: (Всего подарков: 92
У пользователя нет подарков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных