Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Сказка на ночь.
Отправлено 12 января 2010 - 00:05
Сегодня опять просит на ночь рассказать историю. На ум пришло рассказать что-нибудь из Беляева. "Человек Амфимбия" или "Ариэль"
А вы рассказываете детям на ночь истории? Если да то какие?
Подарки: (Всего подарков: 206

Отправлено 12 января 2010 - 00:18
Иногда аж бесит!!!!! Спать-то хочется! angry01.gif
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 12 января 2010 - 01:24

Отправлено 12 января 2010 - 01:33
Я пропустила Сашкино детство, работала сутки-через-сутки... Какие уж там сказки...... Но вот уже постарше...
Я Беляевым в детстве зачитывалась просто взахлёб, могла ночами не спать, особенно мне нравилась "Звезда КЭЦ", но вот когда пыталась малой рассказывать... не нравится ей, я и Г, Уэлса ей пересказывала... Не фанат она фантастики, ей нравятся исторические вещи. А мне вот вообще никак, так вот бывает, что иногда она мне чегой-то рассказывает на ночь из жизни великих людей.....На ум пришло рассказать что-нибудь из Беляева. "Человек Амфимбия"

Отправлено 12 января 2010 - 01:24

Отправлено 12 января 2010 - 01:33
Я пропустила Сашкино детство, работала сутки-через-сутки... Какие уж там сказки...... Но вот уже постарше...
Я Беляевым в детстве зачитывалась просто взахлёб, могла ночами не спать, особенно мне нравилась "Звезда КЭЦ", но вот когда пыталась малой рассказывать... не нравится ей, я и Г, Уэлса ей пересказывала... Не фанат она фантастики, ей нравятся исторические вещи. А мне вот вообще никак, так вот бывает, что иногда она мне чегой-то рассказывает на ночь из жизни великих людей.....На ум пришло рассказать что-нибудь из Беляева. "Человек Амфимбия"

Гость_Еленамак_*
Отправлено 27 мая 2015 - 07:33
сейчас появилось
постельное белье 3d детское с героями мультиков и сказок, можно целое представление устроить! Увидела недавно в интернете , очень понравилось, хочу своему купить, картинку показало, загорелся))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных