Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Как выбираем себе пару?
Отправлено 11 января 2010 - 11:41
За себя могу сказать - таки да..., однозначно это так!!! hi.gif
А шо скажете вы? ;)
Подарки: (Всего подарков: 961

Отправлено 11 января 2010 - 12:11
Муж совсем на папу не похож, хотя его я тоже очень сильно люблю...
Да и за мужа могу сказать в полной уверенности: "На свекровь я точно не похожа, никакими аспектами."
Так что к моей семье это утверждение не подходит 26.gif
Подарки: (Всего подарков: 92
Отправлено 11 января 2010 - 12:32
поэтому мне кажется, что ищут всё таки похожих на себя
P.S. а так как я похожа на папу smex.gif то значит найду по подобию отца
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:51
Ученые давно гадали: почему, на словах восхищаясь классической мужской красотой, воплощенной в образах древнегреческих богов, женщины порой с ума сходят от Жана-Поля Бельмондо и Жерара Депардье?
Доктор психологии Роберт Франклин и его коллега Реджинальд Адамс из Пенсильванского университета провели любопытный эксперимент. 50 студенткам показали более сотни фотографий мужчин и попросили оценить изображения в соответствии с категориями "потенциальный любовник" и "потенциальный друг". Практически все "потенциальные любовники" имели укороченное лицо, развитые надбровные дуги, глубоко посаженные глаза, сильные челюсти, резкий подбородок и небольшой рот. А в категорию "друзей" попали типичные Аполлоны.
"Некрасивые, сильно развитые кости лица говорят о высоком уровне тестостерона - показателя репродуктивного здоровья мужчины, - объясняет ученый. - Интересно, что, очаровываясь 'тестостероновым' лицом, женщина даже не может толком объяснить, что она нашла в этом мужчине, ведь эстетически такой типаж ее может совершенно не привлекать".
Если же природа не подсказывает женщине, что перед ней потенциальный отец ее детей, "объект" оценивается уже в соответствии с эстетическими критериями, сформированными обществом и культурой: большие глаза, гладкая кожа, белозубая улыбка. Но сексуального притяжения не будет.
Вот так и выбираем, с сильно развитыми надбровными дугами и сильными челюстями... smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 181
Гость_AnimA_*
Отправлено 07 марта 2011 - 02:02
Отправлено 13 июня 2013 - 20:40
Кто то очень умный утверждал, шо человек выбирает себе пару по образу и подобию отца(матери)...
За себя могу сказать - таки да..., однозначно это так!!! hi.gif
А шо скажете вы? ;)
Не было у меня женщин похожих на моих родственников )
Подарки: (Всего подарков: 53
Отправлено 13 июня 2013 - 21:01
Я вобще таким не заморачиваюсь. )) Женщину нужно просто любить и создать ей комфортные условия, и она в ответ даст то чего ты хочешь )
ну вау)))
ушла завидовать вашей женщине
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 994

Отправлено 13 июня 2013 - 21:24
Женщины ищут тех, кто по-богаче и успешней, мужчины тех, кто не предаст.
то есть Юр, ты считаешь, что искры не существует?!
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 994

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных