Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Сегодняшние события.
Автор темы
Pink
, 24 дек 2008 20:12
Сообщений в теме: 7988
Отправлено 24 декабря 2008 - 20:12
Кто,как,где,почему и зачем? angel.gif
Делимся тем,что произошло за день)))
Хочу похвастаца angel.gif
Сегодня ездила в школу к старшему,узнать как сын заканчиват полугодие...
Так его хвалила..я просто была ошеломлена))))
И полугодие закончил отлично,чесно говоря,думала когда переводила его в лицей,что в начальных классах учитедьница завышала ему оценки..оказалось и правда умный у мну ребенок))))
Делимся тем,что произошло за день)))
Хочу похвастаца angel.gif
Сегодня ездила в школу к старшему,узнать как сын заканчиват полугодие...
Так его хвалила..я просто была ошеломлена))))
И полугодие закончил отлично,чесно говоря,думала когда переводила его в лицей,что в начальных классах учитедьница завышала ему оценки..оказалось и правда умный у мну ребенок))))
Подарки: (Всего подарков: 86
У пользователя нет подарков
Гость_V@lter™_*
Отправлено 01 января 2009 - 18:18
твоё место для парковки? 8)поставила машину на учет )) терь с номерами

Отправлено 03 января 2009 - 15:56
а я вот сегодня тока распробовала хороший напиток "Устюжанка", птамучто не вчера не позавчера :'( не видеть, не пробовать ниче спиртного не могла 8)
angel.gif а сегодня жизть налаживается, правд, на завтра еще кулютурные планы...но ниче - мы справимся!
angel.gif а сегодня жизть налаживается, правд, на завтра еще кулютурные планы...но ниче - мы справимся!
Подарки: (Всего подарков: 650

Подарил(а): Арвен

Подарил(а): Вик

Подарил(а): Ревекка

Подарил(а): Ревекка
Гость_V@lter™_*
Отправлено 04 января 2009 - 01:26
23:23 а я живой... devil01 где-то литруха самженю внутри... а я живой... devil01
Сообщение объеденино: [time]1231020178[/time]
23:55 Первый канал "Тот самый Мюнхаузен" - "Одни мои похороны дали мне денег больше чем вся предыдущая жизнь... ©
обожаю Захарова... scratch_one-s_head.gif
Сообщение объеденино: [time]1231020178[/time]
23:55 Первый канал "Тот самый Мюнхаузен" - "Одни мои похороны дали мне денег больше чем вся предыдущая жизнь... ©
обожаю Захарова... scratch_one-s_head.gif
Отправлено 13 января 2009 - 23:20
smex.gif очень сеня все насыщено...
поехала сдавать отчет в пенсионку...обратно возвращаюсь в офис.. :o здрасти люди дорогие у на ОБЭП в 3-ех штуках в компах лазят devil01 уже типа и понятых мальчикоф во дворе поймали..исчут smex.gif че тока не знаю...
у нас все ф порядке ваще angel.gif до сих пор не наю как 9 тысч списать за прогу smex.gif
ну и воть...дождались они тока звонка от начальникА сваливать по бырому и больше у нас не появляца smex.gif
А отчет я все таки сдала angel.gif
поехала сдавать отчет в пенсионку...обратно возвращаюсь в офис.. :o здрасти люди дорогие у на ОБЭП в 3-ех штуках в компах лазят devil01 уже типа и понятых мальчикоф во дворе поймали..исчут smex.gif че тока не знаю...
у нас все ф порядке ваще angel.gif до сих пор не наю как 9 тысч списать за прогу smex.gif
ну и воть...дождались они тока звонка от начальникА сваливать по бырому и больше у нас не появляца smex.gif
А отчет я все таки сдала angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 86
У пользователя нет подарков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных