Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Что ищет женщина в отношениях с женатым мужчиной???
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:37
тут надо рассматривать индивидуально: у меня дружеские, не только с женатиками, но и с холостяками!) 11.gif
Подарки: (Всего подарков: 966

Отправлено 04 декабря 2009 - 22:08
мужчины:
1. Подвернувшийся случай
2. Функциональная потребность
3. Любопытство
4. Любовь
Женщины:
1. Любовь
2. Функциональная потребность
3. Любопытство
4. Случай
Как раз недавно на курсах поднимали вопрос об изменах, опросы проводились от обратного, людям задавали вопрос: Почему вы не изменяете?
Подарки: (Всего подарков: 92
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:11
;D ;D ;DКак раз недавно на курсах поднимали вопрос об изменах, опросы проводились от обратного, людям задавали вопрос: Почему вы не изменяете
Представил себе такую картину...
Препод.; -Почему Вы не изменяете?
Студент(ка): - Ээээ... упс... А можно вопрос иначе поставить?
Подарки: (Всего подарков: 206

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:36
Встретились,разбежались и усе pleasantry.gif
А то чтобы увезти женатика от жены..да боже упаси, шоб я будучи например не замужней повесила его привычки 8-)
Надо не женатика начинать приучать под себя 20.gif 25.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Гость_AnimA_*
Отправлено 07 марта 2011 - 15:58
Сейчас как мне кажется,лучше иметь любовника или любовницу не свободными..проще 13.gif
Встретились,разбежались и усе pleasantry.gif
А то чтобы увезти женатика от жены..да боже упаси, шоб я будучи например не замужней повесила его привычки 8-)
Надо не женатика начинать приучать под себя 20.gif 25.gif
ДА!) Полностью согласна. так проще. вопрос как не привязаться к таким отношениям))
Re: Что ищет женщина в отношениях с женатым мужчиной???
а мы сами то знаем?))
Отправлено 07 марта 2011 - 17:54
Он со мной искал секса и общения, а я с ним секса и приключений. В полном объёме получали желаемое друг от друга. И ко всему этому прилагались: материальная поддержка, постоянные милые сюрпризы, рестораны, базы отдыха, поездки за границу... и... никаких обязательств, жуткого быта в виде стирок и готовок.шо ищут женщины в отношениях с женатиками?
Подарки: (Всего подарков: 420

Гость_AnimA_*
Отправлено 07 марта 2011 - 21:35
Он со мной искал секса и общения, а я с ним секса и приключений. В полном объёме получали желаемое друг от друга. И ко всему этому прилагались: материальная поддержка, постоянные милые сюрпризы, рестораны, базы отдыха, поездки за границу... и... никаких обязательств, жуткого быта в виде стирок и готовок.
Прям сказка)) 20.gif
Отправлено 08 марта 2011 - 14:33
К сожалению, такая сказка не без издержек. Например, нужно быть готовой к тому, что такие праздники как 8 марта, день Валентина и Новый год будут праздноваться немного в других числах :DПрям сказка)) 20.gif
Подарки: (Всего подарков: 420

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных