Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Ну и кто какой национальности???
Отправлено 22 ноября 2009 - 23:52
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский 13.gif :D
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 23 ноября 2009 - 07:22
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз. Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Подарки: (Всего подарков: 207
Отправлено 23 ноября 2009 - 10:06
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны. 20.gif
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 23 ноября 2009 - 11:40
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны. 8-)
Хтоб сомневался..ведь нецензурных слов я знаю до censored.gif smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:15
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 23 ноября 2009 - 19:52
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Не сказала бы, что на меня похоже 20.gif
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 22 ноября 2009 - 23:52
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский 13.gif :D
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 23 ноября 2009 - 07:22
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз. Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Подарки: (Всего подарков: 207
Отправлено 23 ноября 2009 - 10:06
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны. 20.gif
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 23 ноября 2009 - 11:40
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны. 8-)
Хтоб сомневался..ведь нецензурных слов я знаю до censored.gif smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:15
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 23 ноября 2009 - 19:52
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Не сказала бы, что на меня похоже 20.gif
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 05 декабря 2009 - 00:11
В-целом, всё верно. Сам себя уже достал своим прагматизъмом. Но боялся, что таки выйду евреем. hi.gif
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:26
Ну вот как-то так... 8)
Подарки: (Всего подарков: 81