Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Любимая книга/книги детства.
Отправлено 18 ноября 2009 - 09:21
Сейчас смогли бы их снова прочесть или интересы изменились? ;)
Я запоем прочитала всего Дюма, бегала в библиотеку,ждала своей очереди чтобы взять очередную книгу.
Позже уже собрала свою коллекцию, ища книги по магазинам и базарам,бо не так они были и доступны в 90-е годы у нас.
Где сейчас она пылится,понятия не имею :D
На данный момент не хочется его читать почему то neznau.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 18 ноября 2009 - 09:59
так же запоем respekt.gif а Графа Монте Кристо аж раз десять! girl_blush.gifЯ запоем прочитала всего Дюма
фантастику тоже всегда любила и читала с удовольствием! good.gifЖюль Верна, Беляева и Геберт Уэльса
Подарки: (Всего подарков: 936

Отправлено 18 ноября 2009 - 10:02
родители читали исторические и детективы,классика была и много neznau.gif
Помню в деревне нашла Холмса Собака Баскервиллей тоже понравилась мне тогда)
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:01
хотя другие его книги меня почему-то вообще не зацепили...
в детстве очень любила "Чиполлино" и "Волшебник изумрудного города"
перечитывала несколько раз "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике"
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 18 ноября 2009 - 11:21
а как же его "20000 лье под водой", "вокруг света за 80 дней" и "пятнадцатилетний капитан"? :oхотя другие его книги меня почему-то вообще не зацепили...
да и "путешествие к центру земли", мне нравится Жюль Верн girl_blush.gif
Подарки: (Всего подарков: 936

Отправлено 18 ноября 2009 - 11:59
а как же его "20000 лье под водой", "вокруг света за 80 дней" и "пятнадцатилетний капитан"? :o
да и "путешествие к центру земли", мне нравится Жюль Верн girl_blush.gif
Оль, веришь - нет, я их даже не прочла... после двух страниц закрывала книгу
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 15 января 2010 - 19:45
Ж.Верна не любила никогда, наших фантастов не уважала- Стругацких честно пыталась, Беляев понравился, но перечитывать не стала бы....
Хотя странный у всех выбор...книги то не самые "детские"...)))
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 15 января 2010 - 19:45
Ж.Верна не любила никогда, наших фантастов не уважала- Стругацких честно пыталась, Беляев понравился, но перечитывать не стала бы....
Хотя странный у всех выбор...книги то не самые "детские"...)))
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 26 февраля 2023 - 21:45
Всегда нравились приключенческие книги, детективы и исторические. Люблю английскую литературу, особенно Джейн Остин, сестер Бронте, Чарльза Диккенса и продолжать можно долго.
Подарки: (Всего подарков: 7

Отправлено 27 февраля 2023 - 00:04
Помните ли вы какие книги читали и перечитывали по несколько раз? Сейчас смогли бы их снова прочесть или интересы изменились? ;)
Я помню свою самую первую самостоятельно прочитанную книгу) Это книжка стихов "Радуга", размер, примерно, лист А4) Глянцевая обложка, а на ней нарисована радуга)
Сказки, фантастику до одури) Дюма всего прочла и отца и сына) Толстого в 13 лет осилила Анну Каренину и Война и мир)
Я, вообще, читала все, что не приколочено)))
Сейчас читаю все и детективы, фантастику, фэнтези, исторические, классику) истерические Но до сих пор так и не полюбила книжки про любовь, врать не буду, пару книг прочла, но не зацепил жанр)
Люблю английскую литературу, особенно Джейн Остин, сестер Бронте, Чарльза Диккенса и продолжать можно долго.
Диккенс и Остен моя особая любовь) а вот Бронте не заходят, не Эмилия, не Шарлотта) Энн, вообще, не читала)
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Подарки: (Всего подарков: 1148

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных