Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Седьмое чувство
Автор темы
DeТaЧкА
, 24 дек 2008 00:03
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:56
Седьмое чувство
Вы прибегаете как к интуиции, так и к разуму в решении проблем. Но все же Ваш подход ближе к интуитивному. И Ваше седьмое чувство чаще всего подсказывает Вам верные решения. girl_blush.gif
Вы прибегаете как к интуиции, так и к разуму в решении проблем. Но все же Ваш подход ближе к интуитивному. И Ваше седьмое чувство чаще всего подсказывает Вам верные решения. girl_blush.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
У пользователя нет подарков
Отправлено 24 декабря 2008 - 19:24
Вы, скорее, реалист, чем идеалист и полагаетесь больше на факты, чем на интуицию. Ваше седьмое чувство в большинстве случаев либо молчит, либо подсказывает неверные решения.
Сообщение объеденино: [time]1230133186[/time]
прикол в том что там был вопрос "Вы скорее ... 1) идиалист, 2) реалист", я ответил реалист, и был вопрос (не дословно) "в случае решения проблемы Вы доверяете... 1) Эмоциям (ну или чет в этом роде) , 2) конкретным фактам и цифрам", я ответил фактам...))), а теперь еще раз прочитайте мой итог теста...)))))))))))))))))))))
Сообщение объеденино: [time]1230133186[/time]
прикол в том что там был вопрос "Вы скорее ... 1) идиалист, 2) реалист", я ответил реалист, и был вопрос (не дословно) "в случае решения проблемы Вы доверяете... 1) Эмоциям (ну или чет в этом роде) , 2) конкретным фактам и цифрам", я ответил фактам...))), а теперь еще раз прочитайте мой итог теста...)))))))))))))))))))))
Подарки: (Всего подарков: 0
У пользователя нет подарков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных