Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Мне нравится МЧ моей подруги..... что делать?
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:25
Если не сложно, отпишитесь, кто уже отписывался ещё раз...
Ситуация, собственно не моя... моей дочки. Ей 15 лет... Всё банально просто. Появился в классе новый мальчик. Понравился обеим, но предпочёл подружку дочки. А она теперь подруга им обоим.... Помогает ему делать сюрпризы для подружки, ну и т.д. Я пытаюсь вразумить, но всё бесполезно. Может не те слова нахожу... Вижу, что нелегко ей и прям не знаю, чем помочь....
Подарки: (Всего подарков: 427
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:32
если у нее есть силы так продолжать общение с ними обоими, пусть, это сделает ее только сильнее - закалит, так сказать..
Наверное громкие фразы тут будут неуместны, типа того, что если любишь, пусть ему будет хорошо, порадуйся за них...это только добавит горечи этой ситуации..
думаю, что про доктора-лекаря "ВРЕМЯ", ты ей уже говорила..
Подарки: (Всего подарков: 1050
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:57
в таком случае ей придется сделать выбор, кто ей дороже: подруга или он, не факт что тот единственный?!Да вот я и боюсь, что она будет пытаться их рассорить... она у меня не из тех, кто будет безропотно ждать.
в любом случае выбор делать ей, Алеся, просто будь рядом, поддерживай морально и подсказывай по ситуации..
Подарки: (Всего подарков: 1050
Отправлено 24 декабря 2008 - 00:53
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:08
Ситуация, собственно не моя... моей дочки. Ей 15 лет... Всё банально просто. Появился в классе новый мальчик. Понравился обеим, но предпочёл подружку дочки. А она теперь подруга им обоим.... Помогает ему делать сюрпризы для подружки, ну и т.д. Я пытаюсь вразумить, но всё бесполезно. Может не те слова нахожу... Вижу, что нелегко ей и прям не знаю, чем помочь....
давай пригласим Сашку на нашу следующую пьянку... )))
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 30 декабря 2008 - 00:57
Хотя, поплакав пару деньков, сегодня она снова за свое! Правда на этот раз она собирается всем доказать, что стоит намного лучшего..... Даже и не знаю, что сказать..... pleasantry.gif
Отправлено 30 декабря 2008 - 10:02
ведь вся жизнь проходит со взлетами и падениями,по нашей жизни она просто начинается раньше pleasantry.gif
Она умная девочка и сама знает как ей поступать в кругу сверстников...мы тут рассуждаем как стары пеньки)))
ничего не зная о их сегодняшней жизни.
Расслабтесь,это новое поколение,которое выбирает Пепси :o
Все наладится,а золотая слеза не вытечет ;)
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 30 декабря 2008 - 12:07
А если новое поколение выберет кокс... неужели мы грудью не встанем???Расслабтесь,это новое поколение,которое выбирает Пепси :o
есстественно... но учить детей терпению и обдуманным шагам, не значит ломать самооценку.Все наладится,а золотая слеза не вытечет ;)
им самооценку не сломить так просто.
Подарки: (Всего подарков: 207
Отправлено 30 декабря 2008 - 13:43
вспомните себя в этом возрасте? Слушали кого нить?
А то что встать грудью...конечно ты прав,не без этого,только не стоит так глубоко копать)))
То что посоветовать конечно надо,не без этого,может и послушают,переосмыслят свои какие то действия,
но не все...это точно cbec.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 30 декабря 2008 - 16:03
например если сказать.. "ну иди и сделай еще хуже".. я бы призадумался, если мне так сказали в юные годы.
Подарки: (Всего подарков: 207
Отправлено 06 января 2009 - 16:52