Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
RuStore
Отправлено 25 января 2024 - 13:09
Кто-нибудь с RuStore на мобилу приложения качает? Этот RuStore меня серьёзно насторожил. У него версия приложения выше версии с официального сайта... Это что за звиздёжь, что они там в приложения добавляют? Неужто вирус?
Подарки: (Всего подарков: 24
Отправлено 25 января 2024 - 13:35
Кто-нибудь с RuStore на мобилу приложения качает? Этот RuStore меня серьёзно насторожил. У него версия приложения выше версии с официального сайта... Это что за звиздёжь, что они там в приложения добавляют? Неужто вирус?
У меня его нет) Не юзаю)
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Подарки: (Всего подарков: 1296
Отправлено 26 января 2024 - 05:59
У меня его нет) Не юзаю)
Ревекка )) 2024·01·25 )) 13·35
Так у тебя, небось, айфон или таки на андроиде смартфон? Просто сейчас есть приложения, например банковские, которые из плэй маркета убрали и предлагают теперь скачивать, в том числе, и из RuStore
Отправлено 07 февраля 2024 - 23:27
Так у тебя, небось, айфон или таки на андроиде смартфон? Просто сейчас есть приложения, например банковские, которые из плэй маркета убрали и предлагают теперь скачивать, в том числе, и из RuStore
Фарготыч, у меня простой андроид, но нет этой шняги. В гугл плей сбер и госуслуги и всякая разная хрень имеется.
Сообщение отредактировал Caramelka: 07 февраля 2024 - 23:27
Подарки: (Всего подарков: 136
Отправлено 11 февраля 2024 - 07:26
В гугл плей сбер
Карамелька )) 2024·02·07 )) 23·27
Давно уж сбера там нет, а обновляется он теперь сам внутри приложения. Да я посмотрел - какая-то своя версия приложения это не только фишка RuStore, короче скачивать теперь стараюсь с оригинальных сайтов приложений, а то бардак какой-то, непонятно кто там и что в них запихивает дополнительно
Отправлено 14 февраля 2024 - 12:37
У меня Редми) и ему уже почти пять лет) Моя жизнь не в телефоне) она в ноуте, планшете и фотокамере))))
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Подарки: (Всего подарков: 1296