Раз уж на форуме много любителей виртуальной смены пола в Смуле. То специально для вас дайджест качественных программ.
Отправлено 10 января 2024 - 19:27
Раз уж на форуме много любителей виртуальной смены пола в Смуле. То специально для вас дайджест качественных программ.
Отправлено 10 января 2024 - 22:51
Это совсем уж смешно! Просто хочу помочь людям быть реалистичнее в своих тайных фантазиях
а вас об этом кто то просил?
как тот не с того вы начали знакомство с форумом!))
и пару часов не прошло а вы уже подняли волну негатива...
девушка вам здесь не рады!
давайте будем прощаться!
Отправлено 11 января 2024 - 02:46
Вижу Классик Вован с интересом читает тему, но в читающих не отображается.
Хм.. Интересный кстати момент. А так можно было, да? А как он в списке не отображается, но тему читал?
Доброта спасёт мир!
Отправлено 11 января 2024 - 10:20
Хм.. Интересный кстати момент. А так можно было, да? А как он в списке не отображается, но тему читал?
Да) так можно, если набил пять тысяч сообщений и стал фиолетовый)))
девушка вам здесь не рады! давайте будем прощаться!
Мы же с ней прощались пару лет назад, шо опять?))))
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Отправлено 11 января 2024 - 10:56
У меня таки ужо склероз!)))
Кто это?)))
Да это Мэд))) Даже не вызывает сомнения))) Пришла и сразу в поиске себя начала, Изю по имени назвала, а Наташа ей не представлялась) Потом в тему пения поперлась и начала на Гостя наезжать, просто потому что он мужчина) насколько я знаю, что они не знакомы. Проги какие-то начала толкать с умным видом))) и провоцировать ругань) Ты до сих пор сомневаешься, что это был Мэд?))) Я лично нет)))
Отправлено 11 января 2024 - 11:45
Каждые пять лет оно возвращается!Мы же с ней прощались пару лет назад, шо опять?))))
Юра, мы поехали, как ты и просил..
Отправлено 11 января 2024 - 11:47
Да это Мэд))) Даже не вызывает сомнения))) Пришла и сразу в поиске себя начала, Изю по имени назвала, а Наташа ей не представлялась) Потом в тему пения поперлась и начала на Гостя наезжать, просто потому что он мужчина) насколько я знаю, что они не знакомы. Проги какие-то начала толкать с умным видом))) и провоцировать ругань) Ты до сих пор сомневаешься, что это был Мэд?))) Я лично нет)))
Если честно, то я уже смутно помню что это за персонаж..., но переодеваться в деушку, чтоб побрызгать здесь желчью наверное перебор!)))
Хотя, если это его тайные желания...)))
Отправлено 11 января 2024 - 11:50
Если честно, то я уже смутно помню что это за персонаж..., но переодеваться в деушку, чтоб побрызгать здесь желчью наверное перебор!)))
Хотя, если это его тайные желания...)))
Я его просто очень давно знаю, еще с ФХН))) Не знаю, что и куда человеку в голову ударило)))) видимо в свободные места от серого вещества))
Каждые пять лет оно возвращается! Тайны и ужасы Куличек, часть 2)))
Оно))))))
Отправлено 16 января 2024 - 00:27
Хоспадя! Тоже мне бином Ньютона.))
Вот песня созданная с помощью звукового модулятора в каком-то там уютном 2007 году +/-
https://bober.icu/na...vesta-anarhista
И не спрашивайте чей там вокал!
Самый лучший способ задетектить фейка - пригласить его спеть в вк.
Там за использование стороннего софта банят раз и навсегда.)))
С точки зрения банальной эрудиции, всякая личности критически мотивировавшая абстракцию, не может игнорировать критерии утопической субъективности.