Авророчка, крейсер ты наш, с прекрасной датой тебя!
Найдешь ты своё счастье!
За тебя!
Отправлено 07 января 2024 - 10:08
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Отправлено 07 января 2024 - 13:43
Мариночка, ты чувствуешь, как тебя любят!
Цени, организовать такой флэшмоб организовать мог кто?
Анюта - Марина.
Когда твоя девушка больна 2018 Самый массовый кавер в истории русского РОКА! (youtube.com)
Отправлено 07 января 2024 - 22:57
Сообщение отредактировал autumn: 07 января 2024 - 23:00
Юра, мы поехали, как ты и просил..
Отправлено 09 января 2024 - 12:29
Так ты ж её практически "раздеваешь".Я всё про нее знаю, вот она и раздражается на меня.
Сообщение отредактировал autumn: 09 января 2024 - 12:30
Юра, мы поехали, как ты и просил..
Отправлено 12 февраля 2024 - 20:49
Мне было бы прикольно, если бы меня вот так херак и поздравили в день рождения...
Вот ты тайный разведчик, Дождь, так и скажи,что тайными тропами тут ходишь и все про всех- выведываешь!Я всё про нее знаю, вот она и раздражается на меня.
Вообще-то было 8 января, разведка даёт иногда сбои)Дождев,а ты от куда знаешь, что у неё 6 января день рождения? )
Страницу на СЗ нашёл что ли?)
Спасибо!С днём рождения, Марина! Будь здорова и счастлива!!!
Дождь, ты же знаешь, где черпать информацию. Так вот там была дата 8 января. Куда ты только смотришь?Я всё про нее знаю, вот она и раздражается на меня.
Спасибо, очень приятноС Днём Рождения, Мариночка!
В первую очередь- здоровья. Что бы окружали тебя добрые и позитивные люди. И что бы на твоей улице перевернулся самосвал с некалорийными конфетами, а за рулём у него случайно что б сидел тот самый , о котором мечтаешь...ну так...чисто в шутку взял прокатиться, а так то он миллионер шоб был бы. И ты его спасешь, и это судьба!
Но, согласись, что деньги- мусор конечно! По этому ещё желаю тебе стать директриссой "мусорной" свалки)
Вообщем от души счастья тебе, что бы все твои мечты сбылись.)
Но помни. Деньги под матрас, а сама на матрас. Не перепутай)
Отправлено 12 февраля 2024 - 20:54
Какое милое пожелание, прям тронута до глубины души.С Днём Рождения, Мариночка!
В первую очередь- здоровья. Что бы окружали тебя добрые и позитивные люди. И что бы на твоей улице перевернулся самосвал с некалорийными конфетами, а за рулём у него случайно что б сидел тот самый , о котором мечтаешь...ну так...чисто в шутку взял прокатиться, а так то он миллионер шоб был бы. И ты его спасешь, и это судьба!
Но, согласись, что деньги- мусор конечно! По этому ещё желаю тебе стать директриссой "мусорной" свалки)
Вообщем от души счастья тебе, что бы все твои мечты сбылись.)
Но помни. Деньги под матрас, а сама на матрас. Не перепутай)
Спасибо большое!С днём рожденья поздравляю
И всего хорошего желаю!!!
Спасибо большое!С днём рожденья поздравляю
И всего хорошего желаю!!!
С днём рождения!)
Спасибо!С днём рождения!)
Общение и развлечение →
Поздравляем →
Narkoz, С Днем Рожденья!Автор Ревекка , 31 окт 2023 день рожденье, поздравление |
|
||
Общение и развлечение →
Поздравляем →
Zireael, с Днем Рожденья!Автор Ревекка , 31 янв 2023 деньрожденье, поздравление и 1 еще... |
|
||
Серьезный разговор →
Общество →
Вы поздравляете родителей в дни рождения детей?Автор Allegra , 03 окт 2020 поздравление, традиции и 2 еще... |
|