Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Похвала и кошке приятна)
Отправлено 25 октября 2009 - 18:59
Ведь мы прекрасно знаем..не похвалишь мужчину он и пальцем не шевельнет потом)))
Я считаю что мужчины по сути своей более склонны к выслушиванию комплиментов чем мы.
А вы как считаете? ;)
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 25 октября 2009 - 23:11
Падкие все ж мужики на комплименты,похлеще нас будут smex.gifМужчина же, услышав комплимент, воспринимает его как повод к действию. Зачастую, он начинает двигаться к женщине, похвалившей его, как к завоеванию вершины, если она еще не завоевана.
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 26 ноября 2009 - 16:09
почему нет? похвала приятна как кошкам, так и котам ok.gif..речь пойдет не о нас девушки
и не думаю, что это плохо, если хвалят, значит все правильно делаешь и поступаешь!
angel.gif хороший стимул для добрых поступков!
Подарки: (Всего подарков: 966

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:09
почему нет? похвала приятна как кошкам, так и котам ok.gif..речь пойдет не о нас девушки
и не думаю, что это плохо, если хвалят, значит все правильно делаешь и поступаешь!
angel.gif хороший стимул для добрых поступков!
Подарки: (Всего подарков: 966

Отправлено 07 декабря 2009 - 20:48
О таки да..., када похвалят, да есчо и простимулирують..., готовы горы своротить..., в мечтах... devil01и то и другое отлично действует вместе ok.gif
Подарки: (Всего подарков: 942

Отправлено 07 декабря 2009 - 21:11
во блин..., позавидовала шоль..., вам мало есть хде ковыряться? 25.gifВот млин и стимулируй вас..тока пиз censored.gifть тока и можете в пупках ковыряться devil01
Подарки: (Всего подарков: 942

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных