Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Тест на выявление злодея
Отправлено 31 мая 2023 - 16:45
https://testometrika...ct-the-villain/
ЗЛОБНЫЙ ГЕНИЙ. В совершенствовании своих методик по совершению злодеяний ты достиг немалых высот! Смотри, не заскучай оттого, что от тебя уже перестали пытаться спастись бегством, так как это бесполезно! Но стоит помнить, что истинная сила в добре, и быть добрым гораздо сложнее. Поэтому добрые люди достойны большего уважения.
Юра, мы поехали, как ты и просил..
Подарки: (Всего подарков: 146

Отправлено 31 мая 2023 - 17:09
ЗЛОБНЫЙ ГЕНИЙ. В совершенствовании своих методик по совершению злодеяний ты достиг немалых высот! Смотри, не заскучай оттого, что от тебя уже перестали пытаться спастись бегством, так как это бесполезно! Но стоит помнить, что истинная сила в добре, и быть добрым гораздо сложнее.
Какая же я злобная скотина!!!)))
Подарки: (Всего подарков: 152

Отправлено 31 мая 2023 - 17:11
Ну вот. В то прям такая хорошая характеристика в предыдущих тестах, что даже противно))Какая же я злобная скотина!!!)))
Шутка)

Отправлено 01 июня 2023 - 16:54
Ну да ну да)Ровно до того момента, когда город погрузится под покров ночи! И вот тогда...
Работать чтоль опять будешь?)))
Злодеи, они ведь тоже разные бывают)Так а че меня выявлять?
я самый злодеистый злодей!)))

Отправлено 01 июня 2023 - 19:41
Не всегда нас тянет быть похожими на хороших героев и подражать им. Порой нас привлекают злодеи — своей харизмой, неподражаемостью, одержимостью достижения цели. Для молодежи, например, с их максимализмом, свойственно противопоставлять себя миру, системе, правилам. Давайте же выясним с помощью этого теста, какой из тебя получится злодей. Приступим?
https://testometrika...ct-the-villain/
ЗЛОБНЫЙ ГЕНИЙ. В совершенствовании своих методик по совершению злодеяний ты достиг немалых высот! Смотри, не заскучай оттого, что от тебя уже перестали пытаться спастись бегством, так как это бесполезно! Но стоит помнить, что истинная сила в добре, и быть добрым гораздо сложнее. Поэтому добрые люди достойны большего уважения.
Опять мы совпали по итогам теста, Мила ))))))
Так а че меня выявлять?
я самый злодеистый злодей!)))
А скажи что-нибудь на злодейском?
Желаю,чтобы все...всем...всех!
Подарки: (Всего подарков: 319

Отправлено 01 июня 2023 - 20:12
Да там, может других вариантов то и нет вообще)Опять мы совпали по итогам теста, Мила ))))))
Буду сомневаться, пока не увижу у кого нибудь что нибудь другое)))

Отправлено 01 июня 2023 - 20:52
И я не злодейка, думала...Начал проходить тест и сразу на первой странице понял, что я не злодей...)
Тест не для меня...
Но тест прошла. Смарю, как и большинству у нас, выдали:
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 985

Отправлено 01 июня 2023 - 21:55
Месть блюдо которое подают холодным)))) Мое кредо, и я еще вернусь) Ну а чего?))) У меня есть парочка местей)))
ПОГАНЕЦ СО СТАЖЕМ. Неплохо. Для злодея, конечно же. Творить пакости — весело, но кому не весело, так это твоим врагам. К слову, было бы неплохо нажить еще десяток таких, подтянуть технику изречения злодейских фраз и будет шикарно! Вернее… Эээ... злобно? Злодеи нередко бывают пошлыми — проверь свой уровень пошлости этим тестом!
Друзья, итоги первого тура "Рассказ из 6 слов" и новое задание!
Подарки: (Всего подарков: 1209

Отправлено 05 июня 2023 - 11:38
Нисеси сибе Я енто выбирала самые невинные ответы
ПОГАНЕЦ СО СТАЖЕМ. Неплохо. Для злодея, конечно же. Творить пакости — весело, но кому не весело, так это твоим врагам. К слову, было бы неплохо нажить еще десяток таких, подтянуть технику изречения злодейских фраз и будет шикарно! Вернее… Эээ... злобно? Злодеи нередко бывают пошлыми — проверь свой уровень пошлости
Подарки: (Всего подарков: 203

Отправлено 10 июня 2023 - 18:04
А есть оказывается)
Ну ладно, хоть не одни злобные гении)
Правда , Вов?)
Сам удивлён, что меня обскакали по уровню злодейства
Желаю,чтобы все...всем...всех!
Подарки: (Всего подарков: 319

Отправлено 10 июня 2023 - 18:08
ЗЛОБНЫЙ ГЕНИЙ. В совершенствовании своих методик по совершению злодеяний ты достиг немалых высот! Смотри, не заскучай оттого, что от тебя уже перестали пытаться спастись бегством, так как это бесполезно! Но стоит помнить, что истинная сила в добре, и быть добрым гораздо сложнее. Поэтому добрые люди достойны большего уважения
А скажи что-нибудь на злодейском?
Давайте покрошим яблочко в Оливье
Кошки никогда не ошибаются в людях
Амос Оз
Подарки: (Всего подарков: 202

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных